我是一个爱读书的女孩。我把书当做不可缺少的营养品,看见书就像饥饿的人看到面包一样,爱不释手。就像毛泽东说的 饭可以一日不吃,觉可以一日不睡,书不可以一日不读 。 好书,像长者,谆谆教导;似老师,循循善诱...
我的小动物有许多,比如:小金鱼、小狗、蚕与小仓鼠,对!我最喜欢的动物就是小仓鼠!她是一只活泼可爱又机灵的小仓鼠,它可是我的好伙伴哦!想知道吗?要想知道就继续看下去吧,一定有收获哟! 仓鼠有着又细又长的...
我家养了一只小猫,小猫天天和我玩耍。小猫的颜色是白色的,但是爪子是黑色的,好像一双黑色的手套,它有一双绿色的眼睛,可亮了,它还有一双小小的耳朵,别看他耳朵小可是只要一有动静他就立刻竖起小耳朵,小猫的鼻...
春姑娘迈着轻盈的步伐悄然来到我们身边,而春的使者那抹新绿正向我们传达喜讯呢!是啊,春天离我们如此之近。大地就要焕然一新了,小草这位报信者可是功不可没呢。 没有花香,没有树高,我是一棵无人知道的小草。从不...
发布时间:2017-12-27茶的品味
随着我的年龄变化,那些果香浓郁、甘甜如蜜类的饮料已无法诱惑到我的唇舌。居然是那淡若无味,且带有阵阵余苦的茶独霸了我的味蕾。现在的青少年很少选择喝茶,大部分都会选择咖啡、果汁、奶茶类的饮品。确实是这样,...
我特别喜欢吃苹果,因为苹果吃起来又香又脆又甜。苹果的种类有很多,如:黄魁、辽伏元帅、红富士、蛇果、青苹果等等。 苹果可以降低胆固醇、保持血糖稳定。含有丰富的矿物质和多种维生素,可以有效的防止孩子缺铁性...
发布时间:2017-12-24橡皮
橡皮,它是一个平凡的物品,平凡到它是一个我们学生必备的学习用品,每个学生都有。对于人们来说,它极不起眼,可是它给予我们的帮助却很大。 每当你在卷子上写错了字,都是橡皮帮助你修改的,小小的橡皮用你手一搽...
发布时间:2017-12-24汽车的自述
我是一辆小汽车,瞧!我穿着一身雪白的衣裳,深黄色的车灯,蓝色的窗户,黑色的轮胎,帅气极了。 每天早上7点多,小主人和他的妈妈,就打开小门进入到我的脑袋里。他的妈妈控制我,小主人在我后脑勺高兴地唱起了歌,...
发布时间:2017-12-24可爱的金鱼
在一个周末的时候,我和爸爸、妈妈上街买了两条金鱼回家,一条是黑色的,一条是金色的,好漂亮的鱼儿啊! 刚把它们放到鱼缸里,它们就兴奋的游来游去,好像在说: 我们找到新家了! 过了五分钟左右,我发现它们不耐...
发布时间:2017-12-24我爱我的小白兔
我可喜欢凶兔了。那双红彤彤的眼睛,像两颗珍贵的红宝石,那双可怜兮兮的眼睛直盯着我,好似在说: 小主人,我好饿啊,你能给我一点吃的吗? 听力可是它的强项。只要它听到一丁点声音,那长长的耳朵就会突然摇晃一...