写我的文具盒作文
文具盒是我的学习伙伴,里面居住着许多学习用品,下面我就为大家介绍一下。
我的文具盒是一个长方体,它分为正反两面,上面都有可爱的米奇和米妮在开心的跳舞的图案呢。它的右边是一个小长方形方格,里面可以放一块橡皮,它的旁边是一个卷笔刀,在我铅笔粗的时候帮一下忙,文具盒的里面有一个铅笔套,可以放一支支的铅笔,还可以放许多成员,有钢笔、橡皮、尺子。铅笔就像一位彬彬有礼的绅士。铅笔就像我最好的朋友,陪我度过每个学期。橡皮跟铅笔是好伙伴,它们俩形影不离。尺子是我最得力的助手。它可以帮我测量每条线的长短。它们都居住在里面,不吵不闹,互相谦让,可友好了。这就是我的文具盒。
因为文具盒已经融入到了我的学习中,它是我学习中必不可少的一部分,所以我爱我的文具盒。