写我的文具盒作文
我有一个漂亮的文具盒,是圆柱体,图文精美,自带小白板,有两只白板笔,一个白板擦。关键是有一个小型太阳能板计算器!这是最值得我炫耀的了!旁边还有一面小镜子。
当然,好的东西自然是来之不易的咯~这是偶然,记住!偶然一次发现了它。仅剩一个!天呐,只有一个了!我不抢,谁抢啊?但是钱从哪里来?(死神)母亲大人!请赐予我某某点某某元吧!可以,但你得想清楚,这是你等了很久之后还想买,还是一时起兴想买?我哪顾得了那么多,抢过钱去把笔盒买了。那天我好开心好开心。
开学第一天。我将我那崭新的笔盒带到学校,很快,我成为了我们班最靓的女孩。我傲娇得整个人都在发抖,却多了一丝担忧,等等!我心爱的文具盒会不会被他们弄坏了呢?
文具盒回到我的手中。最好的计算器被弄坏了,昨天才买的!强忍着泪水,蹲下,把掉落的笔捡拾起来。只隔一天,我从好开心好开心,变成了好伤心好伤心。我的笔盒,失明了,它没有了最美好的器官,我恨死其他人了!
时间长了,我从爱护这文具盒到讨厌这文具盒。它带给我的灾难那是一波又一波呀!所谓的什么,誓死保卫文具盒啊,都不做数了。三大灾难,听完你绝对同情我:
1、天灾(不可挽回的)笔没墨、碰地上、零件丢了。
2、人为灾害(同学搞的)笔弄断、扔地上、乱涂乱画
3、活该难(自己干的)东放西放找不着、不好好爱护、不收拾。
这文具盒像水宝宝一样,样子圆圆的、QQ的。弹一弹的,滑滑的。被男生的水枪射上天,被女生的尖叫捧上天。它是光,它是神,它温暖大地,照亮地球。
一旦你累了,叫不动了,受不起了。下一秒,吧唧一声,你还没来得及落眼泪,就得先给它举办葬礼了。所以,我其实不喜欢它,我讨厌它,是真的后悔当时买了它。我就不应该只看这个笔盒样子乖巧,不管它的质量如何,就买下它。哎我也只有叹息一口气的功夫了
那天妈妈说:你可以买,那你得想清楚,这是你等了很久之后还想买,还是一时起兴想买?