写我的文具盒作文
大家好我叫文具盒,是小主人的朋友送给她的。
我穿着一条粉色的纱裙,上面还有《神偷奶爸》中的“小黄豆”。他戴着一副眼镜,头上长着几根头发,一只手高过头顶,另一只手插在腰间好像在说:“我们一起来做健身操,一二一二……”太逗了!身边的两边的两个小朋友对我哈哈大笑 。我有四个肚子,羡慕吧。第一个肚子里住着铅芯小姐和墨囊哥哥。第二个肚子里住着胖胖的橡皮爷爷。第三个肚子里有三支娇嫩的铅笔宝宝正在美美地睡觉。第四个肚子里的成员更多啦!有高贵的自动笔女王,有帅气的钢笔王子,有可爱的修正纸公主……他们都喜欢我,我们生活在一个大家庭里面,我们相亲相爱谁也离不开谁。小主人更视我为“掌上明珠”,如果没有我成员们就一会儿在地上,一会儿在课桌上无家可归。我的老家在文具店,可是我更喜欢现在的新家—小主人的书包。
虽然和小主人在一起的时间才短短五个月,但是我们已经有了深厚的友情。