我的文具盒的作文
我有一个文具之家,那是我阿姨在6月1日儿童节送给我的礼物。文具的家它是深蓝色的。上面有一只可爱的小兔子,手上有一颗草莓。这个绰号对着草莓微笑,好像在说:“你知道吗?”;我有草莓,很好吃。不要抢我“当你打开一家文具店的时候,就听听“砰”的一声“,文具之家开门了!我家太大了!这里有三层楼。一楼的铅笔兄弟和钢笔兄弟在聊天!听他们说,“钢笔兄弟,你为什么总是吸足够的墨水来写字?”钢笔兄弟回答说,“唉!我忍不住了。我的祖先也这么做了尺子叔叔。”第一层正在睡觉。橡胶阿姨一直闭着眼睛!三楼有一辆汽车。你知道它的用途吗?哈哈!我不明白!我告诉你,它是用来装小铅笔的。
关于我和它的故事太多了!例如,有一次:我不会写问题,所以我用眼睛看我的同桌是怎么写的。当我去看我的同桌时,兔子用他的眼睛看着我,好像在说:“我不知道。”
你明白这是什么吗文具之家是哈哈!我不明白。那";文具之家这是一个文具盒。