我的文具盒的作文
我为什么对这个文具盒就那么喜欢呢?一是因为它的外观精美,二是因为它的功能多变,就让我来给你们介绍一下它吧!
我的文具盒是用铁皮制作的,颜色是咖啡色的,你瞧它的上面画有两只十分可爱的小狗,一只正在睡觉,另一只好像在想一件事情。
我的文具盒是上下两层的。一层里面住着尺子兄弟,它们可以画直线以及图形,在我写作业的时候会用到它们,我就会把其中的一个给拿出来,放在“床”上面去用。
第二层里面住着钢笔哥哥、铅笔弟弟、魔易擦姐姐、橡皮妹妹。在我写作业时会用钢笔哥哥,写错字后会用魔易擦姐姐清除,然后订正。
这就是我的文具盒。