我的文具盒的作文
我的文具盒是我妈妈给我买的,我非常喜欢它。
我的文具盒蓝蓝的,像晴空万里的蓝天,有一只顽皮的米老鼠在小河旁跳来跳去,非常开心。文具盒上数字和英文字母引起了米老鼠的注意,你瞧!他正在两眼发直的看着那些数字和英文字母,时不时的咧嘴笑。文具盒底部像一望无际的海洋,海洋表面空无一人,也没有一点动静。
文具盒的里面是和睦相处的大家庭,这些家庭成员也是帮助我学习的好朋友。有长长的铅笔哥哥,他身穿蓝色大衣,可以帮助我们写字、写作文、写英文单词。有胖胖的橡皮弟弟,正躺在粉色的棉被里睡大觉呢,不要小看它,它能把错字擦得干干净净的,所以我再也不用怕把字写错了。还有尺子姐姐,她可以让我画的线笔直笔直的。他们都在文具盒毛茸茸的肚子里休息,看着那精美的房间,想想就舒服。
我的文具盒,虽然很旧,但我也很喜欢它,文具盒就是我学习中的小帮手!