我的文具盒的作文
我有一只精致美丽的文具盒。别看它那么小,它可是工匠用心血制作出来的。我十分爱惜它。
文具盒是长方形的,长21.5厘米,宽10厘米,厚是4厘米。它的四周的角是圆弧形的,四条边是金黄色,上下左右都有五颜六色的英文字。
盒盖的中间有一幅灌蓝高手的图画。上面有一些人物,只见陵南穿着一件白色的衣服,和一条白色的裤子,衣服上有个7字。他手里拿着一只篮球,后腿用力一蹬,手往篮筐里一投,球进了!大猩猩正拿着篮球,瞪大了眼睛,虎啸狮吼了一阵,接着,双手拿着篮球,快步跑到篮球架子前,后腿用力一蹬,手微微弯曲,往篮筐里一投,球也进了!
打开文具盒,就会看见里面有三层,外壳内着一张课程表,它能告诉我每天上什么课。里面的第一层放了铅笔弟弟,旁边是管理员——橡皮的家。第二层放的是自动铅哥哥和钢笔叔叔。第三层放的是尺姐姐。只要写错字,橡皮就会跳出来,一边帮我擦写错的字,还一边对我说:“你下次小心点,不然的话我就被用光。”铅笔是我每天必不可少的文具用品。我划直线时,尺就会跑出来,帮我划直线。
文具盒不仅外表美丽,而且能帮我们装那些成员,还能装一些小巧玲珑的文工具用品,这样我就更爱文具盒了!