我的文具盒的作文
我的铅笔盒是由硬钢和铁制成的。拿在手里,第一眼看到的就是盒子上那只调皮的猪。一只可爱的小猪用手眨着眼睛,调皮地从嘴里伸出一条长长的舌头,贪婪地躺在一张形似爱情的被子上。你看:调皮,时不时做鬼脸。更搞笑的是,它戴着漂亮的橙色头巾,穿着可爱的粉色衣服和黄澄澄裤,和烦人的苍蝇争着吃好吃的小蛋糕!黑白背景构成了它生命中的艺术。
打开铅笔盒,才发现里面全是学习用品。我的文具盒分为上下两层。上层是实用的自动铅笔和自来水笔。他们静静地躺在那里,仿佛经历了一场激烈的选拔赛,然后进入了甜蜜的梦乡,准备为明天的主人服务。打开上层,下层还有很多学习用品。印了一块漂亮的小猫橡皮擦和一些塑料尺子。
别看他们安安静静的睡觉,但当我需要他们的帮助时,他们会义不容辞的帮我。当我拿起书想写的时候,铅笔立刻恢复了生机;当我不小心写了一个错别字,忠实的橡皮立刻站了起来;我写数学题的时候,尺子让我挺直着身子。
我喜欢我的铅笔盒。它不仅是我学习的好助手,也是能让我开心的好伙伴。每当我不开心的时候,只要看到调皮的猪做鬼脸,就会逗我笑,不开心的事就越闹越大…
我喜欢我的铅笔盒。