我有一个铅笔盒,是我父亲买的。我非常喜欢这个铅笔盒。
我的铅笔盒很精致。它是铁做的。铅笔盒是深蓝色的长方形。有一只熊在打篮球,两只企鹅在欢呼。我喜欢穿蓝色运动衫的熊。它有大手,小耳朵和小眼睛。它看起来很强大,一直守护着我心爱的铅笔盒。
我宏伟的“宫殿”。晚上,钢笔、中性笔和铅笔睡在舒适的“宫殿”里,长尺子和三角形睡在“长廊”里,软橡皮睡在“卧室”里。
每当我写作业的时候,“宫殿”的门打开,钢笔从“宫殿”里跳出来,愿我伸出援助之手,让我的字写得工整。每当老师发作业的时候,作业里总会出现“优秀”两个字;我上数学课的时候,尺子和三角从“长廊”里出来,让我画漂亮的画;每当我在美术课上画错了什么,橡皮擦就从“卧室”里站起来,帮我清理错的地方。橡皮擦还说:“不要再画错了,我的生命会减少。”每当我难过的时候,我就对着铅笔盒倾诉我的痛苦,这样安慰我;每当我开心的时候,它都会陪我开心。
写作案例我喜欢你,你让我的好朋友有了一个舒适的家。啊!写作案例,我的好朋友,我会永远爱你!