我的文具盒的作文
暑假的一天,我祖母给了我一个铅笔盒。
这个铅笔盒太漂亮了,我一拿到它就放不下了。铅笔盒前面有一个全副武装的骑士和一匹棕色的马。我觉得很有力量。对面有一个红苹果,每个看到它的人都会流口水。我的文具盒有四层。当我走进一楼时,你会发现门口有一支老虎铅笔,你会看到各种颜色的自动铅笔。当你来到二楼时,你会看到尺子叔叔,圆圆的,三角形的和各种各样的。三楼在这里。别出声。笔橡皮擦阿姨正在照顾笔弟弟!它刚刚搬到这里,正在休息。四楼挤满了大块头。有几块大橡皮擦和一些修正带。我的文具盒真的很有用!
我的文具盒非常有用。在我买文具盒之前,我经常把文具弄丢。自从我有了一个文具盒,它们就变得幸运了,不再“失踪”。
漂亮的文具盒和我度过了一段美好的时光。当我情绪低落时,文具盒从我的包里冲了出来。看着我,它似乎在说:别难过,我会和你一起玩我高兴的时候会玩我的文具盒。