我的文具盒的作文
我有一个文具盒。我三年级时姐姐给我买的。我喜欢。
文具盒是长方形的。它穿着一件银色外套。文具盒正上方有两只活泼可爱的小熊。他们有一双圆圆的眼睛,穿着一件黑色的外套和一张小嘴巴。他们笑得很可爱。其中一只小熊津津有味地喝着苏打水。看着他贪婪的样子,我忍不住笑了起来。打开文具盒,文具盒分为上下两层。楼上是钢笔、圆珠笔和铅笔三姐妹的卧室。楼下有尺子兄弟和橡皮兄弟。他们的兄弟姐妹相处得很好。
我的文具盒不仅漂亮,而且对我的学习很有帮助。他们真的是我学习的好帮手。当我画一条直线时,尺子会站起来对我说:“我会把它画好。”;别担心,让我帮你把这条支线画直“当我做作业时,我的圆珠笔妹妹从卧室里跳出来说,“看!轮到我了“哦,我不注意错误的单词。”;这时,橡胶男孩马上过来帮忙消除错误的单词。我很高兴看到他们的兄弟姐妹相处得很好。他们对我的学习做出了很大的贡献。我非常感谢他们。你们真是我学习上的好伙伴。
啊!我喜欢我的文具盒。我会珍惜它,永远爱它!