描写胡萝卜的状物作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。鸟太太向后面一看,看见了一根绳子,惊讶的说:“哇哦,从来没见过会变得越来越长的绳子!”它又向前看了看,说:“哦,原来是这位葫芦卜先生的胡子呀!”
鸟太太连忙追上去问胡萝卜先生:“请问,能把这根绳子送给我吗?”胡萝卜先生才发现,这个胡子还没有刮掉。它向鸟太太借来了一把剪刀说:“鸟太太,谢谢你!要不是你提醒我,我这根胡子就会一直长。”
鸟太太说:“没事的。那你能把那根胡子给我吗?”胡萝卜先生连忙刮下漏掉的那根胡子,给了鸟太太。
胡萝卜先生问鸟太太:“您要这根绳子干嘛呀?”
鸟太太回答到:“我要这根绳子晒鸟儿们的尿布。”“哦,原来是这样啊!那好吧,你去晒吧。”“谢谢了!”鸟太太答到。
就这样,鸟太太和胡萝卜先生说再见,胡萝卜先生也和老鸟太太说再见。