描写胡萝卜的状物作文
胡萝卜先生走进白菜小姐的眼睛店,他想配一副眼睛。正巧熊先生也在眼镜店,因为熊先生总爱丢三落四,他怕把眼睛弄丢了,所以是来眼镜店找白菜小姐帮他想个不会把眼睛弄丢的好办法。
白菜小姐说:‘’这个很简单,您只要用跟绳子把眼睛拴住,挂在脖子上就行了‘’。
“这个办法听起来不错,可是,你的眼睛店里有绳子吗?”熊先生说。
“这个……。有,瞧,那不就是嘛。”白菜小姐指着胡萝卜先生的长胡子,胡萝卜先生的长胡子刚好在飘动。
“这绳子够长了,就是不知道够不够结实。”熊先生说完就扯了扯胡子,“呀,正好,够长够结实”,熊先生说完,就剪下了一段拴在了眼睛上。“这下可好了,再也不用担心眼睛弄丢了”这个办法个真不错,胡萝卜先生的长胡子真不错!