描写胡萝卜的状物作文
“这绳子够长,就是不知道够不够结实。”就剪了一段用来晾尿布。
胡萝卜先生走着走着,一不小心绊倒了。眼镜掉到了地直摔碎了。没戴眼镜的胡萝卜先生什么也看不清,没办法,就要去眼镜店买一副新眼镜。
它走着,路上有一条沟,胡萝卜先生看不清,脚一打滑,一头载进了沟里。幸亏他的长胡子挂在沟边的树叉上了,胡萝卜先生着急的喊:“救命啊!救命啊!”路上的动物们寻着声音跑到沟边。低下头一看,原来是胡萝卜先生掉进了沟里。“把旁边树叉上的绳子,也就是我的胡子解开,用力往上拽!“胡萝卜先生大声喊。动物们连忙把树上的胡子解开,一个劲的往上拽,累的满头大汉才把胡萝卜先生拽上来。
浑身湿透了的胡萝卜先生变成了落汤胡萝卜,他感激的对动物们说:“真是太感谢你们了!我都不知道该怎么感谢好了……”“不用客气!”动物们回答。