描写胡萝卜的状物作文
胡萝卜先生走呀走走呀走,鸟太太看见胡萝卜先生飘动的长胡子问他:“胡萝卜先生,您的长胡子能借给我一段吗?当晾尿布的绳子。”胡萝卜先生爽快地答应了。
胡萝卜先生又走呀走走呀走看见很多贫苦的小动物,有公鸡、绵羊、奶牛,他们在一起玩耍,但是他们只是在玩一堆泥巴。胡萝卜先生想,如果他们能有一个玩具该多好呀它胡萝卜先生看了看自己的长胡子,灵机一动,如果我剪下来一段长胡子给他们当跳绳这多好呀!于是剪下来一段长胡子,拉了拉很结实,给了小动物们。小动物们欢呼起来,太棒啦!
胡萝卜先生继续走,经过了牛太太的家门口,牛太太正在找她的毛线,她织衣服没有毛线了,胡萝卜先生看见牛太太很着急,于是问她:“我的长胡子能当你的毛线吗?”牛太太说:”当然可以啦!”
胡萝卜先生回到家里,他的胡子已经没有啦。但是他的胡子帮助了许多小动物,他太开心啦!