描写胡萝卜的状物作文
鸟太太剪了一段胡萝卜的长胡子,系在两根树枝的中间,晾晒了一长串鸟宝宝的尿布。在远处的一个小院子里,猫姐姐的跳绳坏了,正当她发愁的时候,她看见了胡萝卜先生的长胡子,哈哈,填好了,她开心地剪了一段胡子用来当跳绳,这个跳绳真是太好用了!
胡萝卜先生走过狗爷爷的篱笆墙,看见狗爷爷的篱笆烂了个缺口,如果有一根长长的绳子,就可以修好篱笆了。狗爷爷在院子里,正好看见不萝卜先生走过,看见了在风中飘动的长胡子,它抓着胡子扯了扯,“很好,就是它了”。狗爷爷也剪了一段胡子,缠绕在篱笆上,修好了篱笆墙。
胡萝卜 先生一边走,一边用他的长胡子帮助别人,大家这个截一段,那个剪一段,过了很久,他扭回头一看,哈哈,“塬来,我还有一根胡子呀”!