描写胡萝卜的状物作文
胡萝卜先生走啊走啊,他的胡子已经很长了。这是鸟太太正在晾小鸟们的尿布,可是,鸟太太没有绳子,所以没有办法晾,怎么办呢?急的鸟太太在树枝上跳来跳去。这时,胡萝卜先生的长胡子正好在空中飘来飘去,鸟太太看见了说:“叽叽喳喳,这根绳子够长了,就是不知道牢固不牢固。”说完,她扯了扯胡子,确定牢固,就剪了一段来做晾衣绳,把小鸟的尿布全都晾上了。
胡萝卜先生没有看见,继续往前走,胡萝卜先生继续走啊走啊,这是松鼠太太正在哄小松鼠们睡觉,因为她的宝宝不爱睡觉,所以松鼠太太准备为宝宝们做一个松果摇篮,可是松鼠太太没有绳子,怎么办呢?她很着急。这是,胡萝卜先生的长胡子正好在空中飘着,松鼠太太看了看说:“这根绳子够长了就是不知道结实不结实”说完她就使劲扯了扯胡子,她觉得很结实。她高兴的剪下了一段系在了松果上,就这样松果摇篮做好了。然后,她把松鼠宝宝抱到摇篮里,摇啊摇,不一会儿松鼠宝宝们全都睡着啦。