橡皮和铅笔作文
从前,有一个孩子让他妈妈买了一颗橡皮和铅笔,它们会动也会说话。
有一天,橡皮和铅笔吵架了。铅笔说:“我是主人最重要的,你很没有用。”铅笔说,主人如果没有我,主人写错字了,你该这么办。”铅笔说:“主人没有你,我也可以想出办法。”橡皮气得离家出走了。过了几天主人看见文具盒里的橡皮不见了,就四处寻找。铅笔看见主人这么着急,现在才明白,自己和橡皮在主人心中一样重要,就和主人一起寻找橡皮,找啊!找啊!终于在公园的滑滑梯上找到了橡皮,这是橡皮满脸泪水地说:“主人,铅笔我再也不会离家出走了。”铅笔说是我不对,是我的错,我对不起橡皮。”主人说:“你们都不要自责了,我们还是回家吧!”从此,橡皮和铅笔成了好朋友。
我说的还不错吧!小朋友们一定要好好保护身边的文具哦!是不是啊!小朋友们。