橡皮和铅笔作文
有一支铅笔显示它从来没有犯过错误。我不知道为什么我不注意写错误的单词,问小白兔是否擦过单词。兔子说,不。他问小狗说,我没有。很明显,当你看到一个矩形的东西藏在一个角落里时,你会问,你是谁?你为什么不开心?橡皮筋说:我是橡皮筋。我以前住在房子里,用铅笔写错话,但当我很脏的时候,我把我丢了。
我无家可归。我要去我家。我在找人帮我擦错字。回到家,皮肤清楚地抹去了错误的单词,像新的一样擦干净。我很高兴地说,皮肤,休息一下。我会继续工作的。皮肤说,好吧。
在工作中,铅笔头越来越厚。目前还不清楚,皮肤是怎么做的。皮皮说,找把笔刀帮忙。当他们找到转笔刀时,他们把铅笔刀割得锋利。很明显,谢谢你转过笔,把它放在工作上。从那时起,铅笔橡胶和笔刀就成了一个很好的朋友。