蜗牛的秘密作文
玩耍常常被妈妈认为是浪费时间的行为,但在我眼里,玩耍中的知识比学习中的知识更加绚丽多彩。
我喜欢玩蜗牛。
我在电脑上查找过,蜗牛是一开始就有的动物。他好像和壳很亲切,一直都把壳放到背上。
别看它小,其实有很大的利用价值。它爬过的粘液,可以美容。它的营养丰富,特别好吃。只要是营养家和美食家都吃过。
蜗牛很特别,它的眼睛是长在触角上的。别看蜗牛嘴巴小,其实它有25600颗牙齿。真叫人惊讶!为什么平时都只看见过蜗牛壳没看见蜗牛呢?因为它们都在冬眠。只要把蜗牛放入水中就会清醒。
蜗牛的知识真深奥,一定要仔细观察,认真观察才能找到答案。