我的洋娃娃作文
在我生日的时候,爷爷给我买了一个洋娃娃,我可喜欢它了。
它可不是一般的洋娃娃,它不仅会说话,还会唱歌,讲故事,说英文等等很多很多的功能,特别的神奇,我每天都会和它一起唱歌,我跳舞时,它还能为我伴奏呢,每当我不开心时,它就会给我讲故事,好多好多有趣的故事,逗得我哈哈大笑,它还要求我把故事讲给我的爸爸妈妈听。当我讲错了,它还会提醒我。我可喜欢它了。
对了,它还是一个大美人呢。一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子,粉扑扑的小脸,还有樱桃似的小嘴巴,最迷人的还是那一头金黄色的秀发,我每天都会为它扎小辫子,穿衣服,它总共有五套衣服,都是漂亮的公主裙,我自己也会为它做衣服,虽然做的没有公主裙好看,但是我觉得它穿什么都好看,它还有许多的鞋子,都是高跟鞋,这我可不会做,但是每次爷爷去市场,我都会叫他帮我到玩具店买几双,爷爷特别疼我,所以每次都会帮我买。我每天都会为我的洋娃娃洗澡,用泡泡把它洗的白白的,但是它的脖子不能洗,因为那是开关,一进水就会坏,我每次都会很小心的把那儿保护好。
这就是我的洋娃娃,很可爱吧!