我的洋娃娃作文
前几天,爸爸给我从张家口买了一套洋娃娃,别提我有多么地喜欢它。洋娃娃小巧玲珑,长着黄头发,在脑袋后面扎起一根小掉辫,脸蛋圆圆的,圆圆的脸蛋镶嵌着一双圆溜溜的蓝眼睛,蓝莹莹的碧眼上边是又长又黑的睫毛,红艳艳的小嘴嘟起来,胖乎乎的四肢光滑细腻,它头上戴着漂亮的粉色蝴蝶结,身上穿着连衣裙,还绣着白色花边,你们一定会和我一样喜欢吧!
洋娃娃她十分好玩,四肢会灵活转动,可以摆出各种不同的姿态,你让它躺下,它那双美丽的眼睛会立即合上,轻轻一摇晃,它就会发出“哇哇”的叫声。即使是哭,也非常好听。
我视洋娃娃如宝贝,谁也别想弄坏它,别人来我家串门,想玩我的洋娃娃。我总是千叮咛万嘱咐,生怕弄坏我的宝贝。
我非常爱我的洋娃娃,我要好好爱护它,让它伴我度过天真,烂漫的童年,我喜欢我的小宝贝——洋娃娃。