我心爱的娃娃作文
我的心爱之物是小熊娃娃,它比绿毛龟、小兔子都要可爱,因为它伴着我成长。
小熊娃娃很讨人喜欢,身子胖胖的,它有一双黑乎乎的大眼睛。还有两只耳朵,就像是两扇门。并且穿着一身大红衣,显得优雅无比。
它有一个由来:记得那天是我的生日,爸爸妈妈说要给我个惊喜。没想到的是,我收到的是一个可爱的小熊娃。从此,我就拥有了一个小熊娃娃,成为了成长的好伙伴。后来,我把小熊娃娃,放在了书架上面。每当我不开心的时候,都会拿下来,陪伴我学习、陪我玩耍但是,那一次我跑到书桌旁,本想要拿一本书看。我一伸手拿,就一不小心碰到了小熊娃娃。结果,小熊娃娃摔到了地上。我蹲下去捡它,发现小熊娃娃缺了一个眼睛,我看着掉在地上的眼睛。我不禁哭了起来,我心想:都怪我不小心把小熊弄倒了,使它没有了一颗眼睛。妈妈却走过来对我说:没关系的,我们可以用胶水粘好。终于,我不再哭泣,看见妈妈拿起那颗掉落的眼睛,挤出一点儿胶水,把眼睛粘回到了原来的地方。看着恢复原样的小熊娃娃,我微微的笑了起来,以后,我就小心呵护小熊娃娃了。
这就是我的心爱之物,在童年时它陪伴着我成长。与我一起开心,留下了一段美好的回忆。