写娃娃的作文
美丽的芭比娃娃,可爱的芭比娃娃,她代表着美丽、漂亮和可爱,但她更代表着母爱的伟大。
芭比娃娃,她头发卷卷的,叮叮铛铛响的耳环,如同阳光一样灿烂的微笑,漂亮的白沙裙,上面绣着一朵朵粉红色的小花,银白的水晶鞋,仿佛她是童话中的白雪公主。八套用针线缝织的豪华的礼服,各种各样让我心仪的饰品,我像抚摸艺术品一样抚摸着她,仿佛她就是我的宝贝。我爱不释手的喜欢着她,一刻也不想离开她,我多么、多么地想马上拥有她啊。于是我翻过来一看,啊!才30元,太便宜了,可当我定睛一看,还有一个我恨透了的.0跟在后面,我的希望一下子伴随着那个0飞走了。300元啊,那是我们家一个月的伙食费,那是我妈妈辛辛苦苦打工换来的血汗钱,300元让我把伸向芭比娃娃的手恋恋不舍地缩了回来。我眼巴巴地看着她,我多么想真实的拥有她啊,可这一刻她却不属于我。我迈着失望的脚步刚要走出玩具店,虽然外面天寒地冻,但与我心中的凉、冷有天壤之别。忽然,一个漂亮而美丽的芭比娃娃出现在我面前,我一把抓住了她,却看见一张曾为女儿颠波劳累的手也在紧紧地攥着她。是妈妈,她为了我买下了这个本不该买的芭比娃娃,只是因为女儿的一个无知的要求。那一刻,热泪从我眼眶中流了下来,那是一种感恩的泪、一种幸福的泪,我一下子倒在妈妈的怀里。我忽然感到我虽然拥有了我梦寐以求的芭比娃娃,但我拥有的不仅仅是她,更是世上最真最美最伟大的母爱,她比青山更高远,比大海更宽广,比星星、月亮的笑更灿烂。这就是母爱——一个母亲对女儿的无限的爱。