写娃娃的作文
我做完作业,觉的很无聊,便抱起我那沉重的装芭比娃娃的盒子,当我拿起芭比娃娃时心想:为什么不给芭比娃娃做件衣服呢?说干就干,我就开始动手了。
我先把黄手帕围在娃娃的身上,然后再用我扎头发的皮套绑在它腰上面,我在绑的过程中围上的黄手帕老是掉,这该怎么办呢?就在我思考的过程中,我想可以找一个漂亮的皮套先绕在娃娃的的胸上,然后再把多余的一点皮套,绕一圈再带在娃娃的脖子上,不就行了么,接下来又遇到了一个难题,黄手帕太长了,都把娃娃的脚盖住了,这可怎么办呢?我一想:对了,我可以在娃娃的脚上绑一根绳子,可是那样也不美观,这可怎么办呢?这样吧!我先把绳子绑在娃娃脚上,然后再把多余的塞进皮套里不就行了么,我聪明吧!
终于做完了,我把我做好的成果拿给妈妈看,妈妈说:“真漂亮!”得到了妈妈的夸奖心里真高兴。