去年我过生日的时候,妈妈送我一件生日礼物,可爱的芭芘娃娃,从此我和它有了很深的感情。
我的芭芘娃娃太美了,大大的眼睛,红红的嘴巴,高高的鼻梁,主要是它的头发金黄金黄的,好多漂亮的衣服,哈哈像个外国人。我很喜欢它,我把它当成了我的朋友,我的好妹妹,它是有感情的,它会生气、唱歌、跳舞,最主要的它特别爱干净,爱洗澡。每次我写作业的时候,我就把它放在我身边,遇到不会做的题时,它都会说我,“小美女,上课又没有认真听讲吧!看看又不会做了吧!”我都会用错了的眼神看着它,我今天做错了,以后我会加油!它就会笑笑对我说:“去问妈妈吧!”有一天,它生气了,我不明白它为什么不高兴,我叫妈妈过来,妈妈对我说,今天你起床的时候不小心把它摔了一跤,它的胳膊摔坏了,我看着它心疼的说:宝宝是不是很疼了,都怪我,我小心翼翼的把它的胳膊给修好,给它洗了洗澡,它感觉到自己舒服了,对着我笑了笑,原凉了我。
它已经走进了我的世界里,我心情不好的时候,它会在我身边陪我,开心的时候我会和它一起开心,晚上会陪我睡觉,它成了我家的一员。照顾它成了我的责任。