我们的学校是广州华美英语学校,这里风景优美,像一座美丽的花园。我们学校还是一座国际化的学校,这里有来自不同国家的小学生。有美国的,也有英国的,有日本的,也有加拿大的,有西班牙的,还有马来西亚的……大家穿戴不同,语言不同,来到学校,都成了好朋友。
伴随着优美的上课音乐声,我们开始上课了。大家一起认认真真地读英语,读语文,那声音真好听,像唱歌一样。小鸟都停在树上,是那样好奇地听着同学们读课文。
下课了,同学们在楼下的操场上跳绳、踢毽子,还有的打羽毛球、做游戏。瞧!我和许多同学正在玩捉迷藏的游戏。有的躲在大柱子后面,有的蹲在草丛里,还有的藏在大树后面呢!校园里又成了我们的乐园!
这就是我们的华美学校,一所国际化的学校,我们在华美学校过着快乐的日子!我爱您——华美学校!