芭比娃娃作文
我最喜爱的芭比娃娃,她叫乐心多公主。她是我在兴趣班努力表现用积分兑换得的。
第一眼见到她,我就喜欢上了她,她有一头乌黑的头发,就像一块光滑柔亮的锦缎,一对水汪汪的、亮晶晶的大眼睛,美丽极了。她挺拔的小鼻子下面有一张灵巧可爱的嘴巴,看起来乖巧又大方可爱。她有一双修长的手臂和一双大长腿,穿着粉紫色的公主裙和高跟鞋,站在那里看着我,好像在说:“小主人,喜欢我就努力表现,把我带回家吧!”
每次上下课路过橱窗边,我都会多看她几眼,我要快点把她带回家。我就暗中努力,上课认真听讲,积极举手和老师互动,几节课下来,我终于攒够了积分币,找老师兑换把她抱回了家。
平常她就陪着我,有时我还跟他说话抱着她睡觉,周末我有空还给她梳头发,扎和我一样的辫子,给它搭配不同风格的裙子、鞋子,玩角色扮演的游戏。
有时,我想象着我们去参加舞会。我就给她换上一套华丽的蓝色礼服和白色披风。晚礼服的裙摆很大,像一朵朵绽开的花瓣,她的胸口有云朵的花边镶嵌着一串宝石,很别致,我还给她佩戴上有小钻的耳环和一条亮闪闪的手链,脚穿亮晶晶的高跟鞋,手提小包包,像模像样,特别有意思。
有时,我好想带芭比娃娃陪我上学,可是老师说不能带玩具上学。于是,我选了一套运动装给她穿上,把她的头发一把扎起,脚上换上一双白色的运动鞋,带上红领巾背起小背包,可有精神了。
我觉得我的芭比娃娃怎么搭配都很好看,最可爱。我喜欢玩芭比娃娃,我想快点长大,长大后也能像芭比那样打扮得漂漂亮亮的!