芭比娃娃作文
我家有个芭比娃娃,这是我五岁那年买的。记得那天,我和妈妈去超市,走到玩具处时,我看见了可爱的芭比娃娃,感到爱不释手。妈妈见了就毫不犹豫地给我买了一个。
芭比娃娃有一身美丽的外表,苗条的身材,金黄的头发,就像一位仙女,可爱的小脸上带着微笑,还有一张樱桃小嘴和一双又大又亮的眼睛,就像那水灵的葡萄一样,耳朵上戴着一个金光闪闪的耳环,脚上穿着一双洁白的皮鞋,十分惹人喜爱,谁见了都会喜欢,真是人见人爱。
芭比娃娃也是我形影不离的好朋友,我吃饭时让它坐在我旁边,用调羹喂它,睡觉时就会把它放在我床边,给它讲故事。我无论走在哪里,都喜欢带着它。
当我做完作业,没事的时候,我就给它化妆、洗澡、换衣服,对它就像对待自己的亲生妹妹一样。它一共有7套衣服,正好一个星期每天一件,每个星期六我还给它洗一次头,再给它扎个漂亮的小辫。然后给它洗好脏衣服。
有时候好朋友到我家来玩,我就会和她一起玩芭比娃娃,那时候我们玩得可起劲呢!一玩就有两三个小时,有了芭比娃娃,我的生活得到了很多快乐,现在我长大了,但芭比娃娃看上去还是崭新的。每当我拿起芭比娃娃,我就非常怀念以前的美好时光,想要回到自己的童年去。
我喜欢我的芭比娃娃!