芭比娃娃作文
传说,在遥远的天边,住着一位黑心的婆婆,她的心要比我们的心黑的多,她可恶,没有人愿意和她玩,她觉得很孤独。
有一天,他看见草丛里有一群活泼可爱、美若天仙的小芭比,她们一个比一个漂亮,黑心婆很嫉妒这些芭比们,就想方设法的陷害小芭比,(黑心婆和芭比娃娃都会魔法),回到家,她开始研制自己的丑陋药水,她用了整整一年的时间才把丑陋药水发明出来,当时我们也很同情她:这一年来,她起早贪黑,黑心婆也不容易呀!黑心婆想:我可就是天下第一大美人了,我不怕王子不喜欢我!她来到芭比经常玩的地方,果然见到一些芭比正在快乐的玩耍,黑心婆小心翼翼的把药水藏到她的布袋里,现在的芭比长的可真够快的呀!才过去整整一年,小芭比们就变成了大姑娘,黑心婆加入到芭比玩耍的行列中来,她拿出丑陋药水,见芭比都口渴了,
她说:“我这里带了一瓶水,足够你们喝的了,你们想和多少就喝多少。”
芭比姑娘问黑心婆这是什么东西?
黑心婆说:“这是一瓶水。”芭比说:“我们各自带了一瓶水,真是谢谢你了,我们喝自己的水吧!”
见芭比不肯喝,黑心婆就找理由就回到自己家了,晚上,芭比们都回到她们的卧室,准备休息,这时,黑心婆已经来到她们的窗门口,静静地等待芭比们睡觉,过了一会儿,芭比们就睡着了,黑心婆知道芭比夜晚的时候,都会拿出一个小瓷瓶,把水倒进去,喝了。黑心婆找到这些瓶子,就把丑陋药水倒进了一瓶子里,夜晚,芭比们拿出小瓶子,摸着沉甸甸的,以为是昨天没喝完的水呢!就随手倒了,黑心婆看见自己的目的没有达到,也就逃之夭夭了。