鲨鱼作文300字
世界万物都有各自的烦恼,连海里的霸王--鲨鱼也不例外。
人们驾着许多船,拿起捕鲨器,等船开到海中央的时候架上捕鲨器,一个捕鲨手瞄准海底,突然,他瞄准一只鲨鱼"嗖"还没等鲨鱼反应过来,锐利的尖刀刺在它的背部就这样一只只的鲨鱼被捕捉了人们欢笑着返航了他们下船找一个空旷的场地把鲨翅一一割下来,装在兜子里,剩下的扔到了海里,鲨鱼的血染红了大片海水海一下子变的血腥起来在大海深处有一只小鲨鱼在哭泣,因为它的爸爸、妈妈为了保护它被无情的人类宰杀了。许多鲨鱼家庭被无情的破坏掉,这都是人的罪过。再说那些人,他们把新鲜的鲨翅卖到饭店里挣钱,为了这小小的鲨翅;为了自己的利义,把一只只无辜的鲨鱼杀掉,这难道不是人们的自私和残忍性吗?
如果人们可以对鲨鱼好一点,也不至于它们家破鱼亡呀!
如果人人不自私,不为了自己的利义去伤害任何动物,我想人们不会有自相残杀,世界就会变得更加美好了!