玩橡皮泥作文
今天,爸爸给我买了一盒橡皮泥。我放学回到家,迫不及待地打开它,只见里面有12色的橡皮泥和各种模型,有南瓜、甜蕉,还有最吸引我的奥特曼。奥特曼模型分成两半的。
我拿了一个橙色的橡皮泥,掰下一段,放在奥特曼的模型里,然后盖上另一半,用力一压,多余的橡皮泥就从边上挤出来。我把它去掉,又把奥特曼模型分开,看见里面躺着一个完整的奥特曼,我非常高兴,又继续做,一共做了八个。
后来我又把绿色的橡皮泥放在南瓜模型里,用力一摁,拿掉模型,半个南瓜就做好了。
我又想起美术课上的“花束点心”,于是,我就用各色橡皮泥做了一个漂亮的蛋糕,把它送给妈妈,并唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……