美丽的木棉花的作文
春天到了,有一种花,她比迎春花开的早,开的漂亮。
有一种花,她会很早的绽放自己的笑容,让我们为她赞叹。
有一种花,让我深深的陶醉,你问我这是什么花,我会毫不犹豫的说:“这是---木棉花”
近几天去上学,忽然发现不知什么时候木棉花开了,她开的是那样的美,那样的甜,使我在花下不禁为之赞叹。我觉得,每朵花都有自己的美丽,木棉花也不例外,她就像是一块无瑕的白玉,镶嵌在春天里......
每一年的春天,我们的小区里是少不了那株生机勃勃的木棉花,她的生命力虽然没有小草旺盛,但是她把那一冬天蕴藏的精神、力量都尽情的释放出来了!
其实,花儿和儿童一样,在春天的感召下,就会欢畅活泼的,以生机勃勃的力量,舒展出新鲜美丽的四肢,使出浑身解数。我看着那美丽的木棉花,高高的望着她会觉得自己正在游览着春天的好风光!
今年我又见到了木棉花,她还是像往年那样,悄悄的来到我们的面前,开在了我们的心间.......