鲨鱼作文300字
一天我在海底游玩的时候遇到了一只凶狠的大鲨鱼,我大吃一惊我又吓了一大跳,大鲨鱼对我说:"小家伙,你别跑我一定要吃了你!""你要吃我没那么容易!"我转身就游走了,大鲨鱼也跟着紧紧的。
我去找海龟弟弟来帮忙,我们俩把大鲨鱼转的混混溜溜的。然后我们去找海马妹妹,我们三个一起把大鲨鱼引到了两个石头的前面,我们对它说:"你过来呀,大笨鲨鱼!"大鲨鱼凶狠冲了过来,结果大鲨鱼被卡在两个石头的中间,我们哈哈大笑起来。大鲨鱼气的把两个石头撑开了,我们赶快逃跑走了,大鲨鱼也跟上来了。我们来到了一个很多珊瑚的地方,我们三个一人站一个珊瑚前面,我站红色珊瑚的前面,小海龟站绿色的珊瑚前面,小海马站黄色的珊瑚前面,大鲨鱼不管它们两个一直向我冲过来,结果它撞在珊瑚上,最后他灰溜溜的倒在海底的地面上了。