娃娃的作文
20xx年智能产品博览会现在开始!下面有请一号产品:旅途娃娃!
“大家好,我就是人见人爱,花见花开的陈佳迅牌旅途娃娃!出厂十年的我被老爸老妈定制为一个大大咧咧、阳光向上、笑点极低的女孩!我非常环保,偶尔宅在家里的时候,只要给我一本书,我就可以自动扫描文字,转化成能量。所以要想让我保持活力,就要拼命地给我买书、买书、还是买书!
我是为旅途而生。第一,我的身体里有一枚芯片,使我对各种车次、车厢座位号特别敏感,不管这个火车站、机场我去没去过,都能当向导。第二,我的大脑里储存着上千条笑话,包您一路欢笑!第三,我特别喜欢旅游,一出去玩就会非常亢奋,尤其看到好玩的景点时,会笑个不停,笑声是会传染的,可以让您玩得更开心!第四,也是最重要的一点:我乘车只需半张成人票,可以省钱!不过,若您订购了我,我会提一个建议:请您把省下的另半张票用来给我买零食,OK?
吃饱喝足的我,可以帮您在陌生地带领路、分担行李,去各个景点畅游,挑选最佳的酒店来住,一定会让您舒舒适适,过好每一天的旅途时光!
这么棒的旅途娃娃,您想要吗?可是我还得友情提示一下,此产品只能让老爸老妈订购,Sorry,Sorry啊!”