娃娃的作文
打开橱窗,一个东西把我带回童年快乐的时候。
记得那是我四岁时,妈妈送给我的一个布娃娃。那布娃娃红通通的小脸蛋上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛。好像两颗成熟的黑葡萄。一张樱桃小口可爱极了。她的衣服粉红粉红的,上面还点缀着色彩斑斓的小点,好看极了。黑的发亮的小皮鞋穿在那小巧玲珑的脚丫上。
那一年的冬天很美。哦,不对!是格外的美。我们穿上了漂亮的毛衣,也穿上暖和又舒服的羽绒衣。那布娃娃还穿着夏天的漂亮裙子。我感觉到她很冷很冷,我也能听到她在说:“主人,我冷。”我每次睡觉时,都把她放在我的被子里,让她感受到温暖,感受到我对她的喜爱。日子一天天过去了,天气也越来越冷了。我晚上睡觉,我都对她说:“不要怕冷,到主人的怀抱中。”她好像在说:“好的,谢谢主人!”我妈妈好像看出了我的心思,天天晚上到深夜才睡觉。我每次夜晚醒来,都看见写字台那儿传来微弱的光芒。
过了几天,妈妈送我一个小小的毛衣外套。妈妈说:“这是给布娃娃穿的。”我高兴地给布娃娃穿上毛衣,让她和我一样暖和。
我不仅给她做了一个毛衣,而且还准备了丰富又好吃的食品,当然喽,每次离她嘴五毫米时,就调一个头,“回”到了我的嘴里。
这个布娃娃和毛衣是我独有的,是妈妈表达了对我的疼爱,让我童年充满快乐。