娃娃的作文
云,是孩子们心中的棉花糖,是大人们心中的休闲床,是天空姑娘的蝴蝶结,是雷公公的好助手……调皮爱捣蛋的云娃娃最怕严厉的太阳公公,只要太阳公公一出来,云儿们就会不约而同地躲起来,让太阳公公找不到它们。
我仰望天空,云娃娃们就像赶集似的向我奔来。它们化为美味的蛋糕送到我嘴边,化为甜甜的棉花糖让我舔,化为俊俏奔驰的马让我骑,化为憨态可掬的大熊猫让我摸,化为装满快乐的蹦床让我跳,化为营养丰富的水果让我啃,化为五颜六色的彩笔让我在天空自由作画……
湖蓝色的天空就像浩瀚的大海,雪白雪白的云就像可爱的小孩子,在大海中自由自在地嬉戏玩耍。啊,我多希望也成为云娃娃那样无忧无虑的小孩呀!
就在我还沉浸在云的世界里时,太阳公公出来了,对云娃娃呵斥道:“快回去!”云娃娃就像犯了错一样灰溜溜地跑掉了。原来云娃娃也像我一样总有大人管着,它们也只能偷偷地出来玩。
我摇了摇头,揉了揉眼,这时,已是晴空万里,太阳照在身上暖洋洋。