捏橡皮泥作文
今天我和同学在乐学教育班动手捏了橡皮泥。上课了,我和同学安静的坐在椅子上等老师,没过多久老师就来了,我们看见老师手里拿着两大袋橡皮泥。
当老师把橡皮泥放在我们桌子上时,我们迫不及待的玩了起来。当时我已经想好了要做什么,首先把白色的橡皮泥切成一半,把两块橡皮泥捏成一个大圆球和一个小圆球,再把它们拼在一起,然后拿出红色的橡皮泥捏成一个圆形片和一条长条,接着拿出棕色的橡皮泥捏成两条长条,然后把它们全都拼起来,最后用黑色笔画上脸和眼睛,一个栩栩如生的雪人就出现在我面前了。