捏橡皮泥作文
我童年的故事可多了,下面就是我的一次经历。
一天我在家捏橡皮泥玩,捏的可甭提又多有趣了。这时,妈妈正好买了些草莓,洗干净了拿来让我吃。草莓穿着红衣服,戴着绿帽子,很好看。我不觉心动了,仔细看了看,就模仿它们的样子,用橡皮泥也做了几个。我捏完后随手就扔在了边上。接着,我就开始看电视了。
过了一会儿,我又拿了一个吃起来,放进口里咬了一口,发现味道怪怪的,就赶紧吐了出来,一看,原来是我自己用橡皮泥捏的那一个。哎,还害得我差点吃了下去呢!妈妈说我真马虎啊。
后来说到这事情,妈妈总是笑我,有时候竟然笑得肚子都痛了。我也只能够陪着他笑。