捏橡皮泥作文
我很喜欢捏橡皮泥,有空的时候,我就拿出橡皮泥来捏。
一天晚饭后,我提议大家一起捏橡皮泥,大家都同意了。参加者有奶奶;爷爷;最后一个当然是我。奶奶皱了皱眉头,拿出一块绿色的橡皮泥这里柔柔,哪里按按,然后又补上一块,一只栩栩如生的青蛙就做好了,我看见奶奶做的这么好,我也不甘示弱,手中的一块白色橡皮泥被捏成了圆形,然后我又柔了柔;捏了捏;按了按,兔耳朵就做好了,过了不久,兔的头;兔的手;兔的脚全部完成。就这样一只兔子诞生了!爷爷也做了,他做的也很棒。
我特别喜欢捏橡皮泥。