捏橡皮泥作文
今天午饭后,爸爸去电脑前,妈妈去洗锅,我开始玩橡皮泥。这盒橡皮泥有浅绿色、橙色、粉色等12种颜色。
我正想着捏什么,妈妈从厨房出来说:“你爸爸在看剑,捏一下就好了。”然后我妈拿起白橙相间的橡皮泥捏了一把刀。我给我父亲看了。父亲看了看,笑着说:“你妈捏的像辣椒一样。”大家都笑了。我说:“让我给你看看我的手!”
我先用白色的橡皮泥做了一个长方形,然后把一端弄尖,再用黄色的橡皮泥做成剑柄的形状,最后放在一起就大功告成了。我拿给父亲看,父亲看了,说:“对,这叫剑。”妈妈说:“我的宝宝还是很神奇的。”过奖了!