我心爱的洋娃娃作文
很多女孩都会有许多可爱的洋娃娃。在我眼里,世界上最漂亮的洋娃娃就是我的洋娃娃——“菲儿”。
“菲儿”陪在我身边已经有两年多了,她是妈妈在我9岁时送给我的生日礼物。“菲儿”有一头金黄的头发,头上戴着一顶闪闪发光的金黄冠。她有一张非常漂亮的鹅蛋脸,她的眉毛是现在非常流行的“一字眉",眉毛下面有一双如湖水般蔚蓝色的眼睛;睫毛忽闪忽闪的,要是轻轻地碰一下她的眼睛,她就会对我一眨一眨地,可爱极了!她那俏皮的小鼻子下有一张樱桃小嘴,嘴角微微向上翘,似乎在对我说悄悄话或是在对我撒娇。“菲儿”有许多漂亮的裙子,她的脚丫穿着一双水晶鞋,似乎马上就要翩翩起舞呢!
有一次,我和朋友们带着自己心爱的洋娃娃举行“选美大赛”,别的小伙伴的洋娃娃仅有二三十厘米高,然而我的“菲儿”足足有五十几厘米高,真是鹤立鸡群啊!“菲儿”真是美貌超群了,毫无悬念地赢得了“选美皇后”的称号。
我喜欢“菲儿”,不仅是因为她拥有世界的顶极容貌,还因为她是我亲爱的妈妈送我的礼物。我每天都会与“菲儿”分享我的心事与趣事,她是我最好的倾诉伙伴。
这就是我的心爱之物——“菲儿”。