我心爱的洋娃娃作文
我有一个十分漂亮的洋娃娃,我很喜欢她,应为她是我大姨送给我的,她对我来说很重要。
她"美若天仙"。她头发十分长,都到他背上来了。她那如弯弯的月儿一般的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,眼睛上面还画的有妆,显得格外漂亮。她耳朵小小的,鼻梁高高的。特别是她那樱桃小嘴,可好看了!
我每个星期都会给她洗一次澡。我先把她的衣服脱下来,放在我的洗脸盆里,再给我的洗脸盆里倒冷水,然后拿肥皂把她头上的头发和身上弄起泡子,就把它放在一边让她"泡温泉"。再把自己的手洗干净。最后,我再把她的衣服穿上,我回到房间又给她梳头,我给她梳好后,再把他的"家"起来,但这只是个大盒子。把盒子一打开,你就会看到我精心布置的房间:用彩纸做成的粉红桌子,用卡纸贴的黄色窗子,加上用布做的小床,和蓝色的墙壁,就成了一个美丽的家!
我喜欢我的洋娃娃!