鲨鱼作文300字
我是鲨鱼,自由自在的生活在海里。虽然我是惊吓其他鱼类的鲨鱼家族成员,但我不够强壮,甚至是同伴中最瘦的。我经常为此担心。
自从听翻车鱼博士讲解了各种鱼的身体构造和特征后,我就日夜想成为一条全能的鱼。
我要有剑鱼的速度,这样在全球海洋马拉松中,冠军不是别人,正是我;我要有飞鱼的跳跃能力,张开长长的鳍,像人的飞机一样跳到广阔的天空,让白云飘在我的下面;我想拥有电鳗的放电能力。当生气的时候,他可以发出300伏的电压,这足以让海龟在一百年内颠倒过来
最后忍不住问翻车鱼医生,我怎么才能成为一条全能的鱼。翻车鱼博士告诉我,我可以通过基因转移的方式生长出鱼的所有特殊器官,并且拥有它们的特性,但是目前还有很多问题需要克服。
我下定决心要好好学习,克服这些难题,希望在不久的将来成为海洋中第一只无所不能的鲨鱼。
但是到那个时候,我还会是鲨鱼吗?我的同伴认出我了吗?这又会成为我新的烦恼吗?