小山羊作文
有一天小山羊,在开车。小熊说:快点去吧!小羊说:不能过因为是红灯。小熊说:没事又没有车。小羊说:那也不能过。小熊站在公路旁边说:看,没事吧!没过几秒。一个骑自行车的牛开的可快一下小熊趴下了小羊说看见了吗?小熊说:现在是绿灯了吧!现在走了吧!小牛说:你没事吧!小熊说:当然有事要不怎么会有伤呢?小熊又去医院了打针小熊吓了一跳。小熊说:我不再过红灯了。小羊高兴极了,小羊突然想起一件事要回家。小熊打完了针就回家了又见太多红灯小熊也不说:走吧!他们只好等了要是刚才过了就会被趴下小熊终于记住。再要去上班迟到也要等要不会被车趴了。我们的怕是要看一二百车三五百等红灯也可以。不等最后等时间长花钱。等红灯也可以呀。小熊明白了这个道理,小熊以后再也不走红灯,绿灯它在走,绿灯它在走。他的伤就会叫他记住小羊到家里了。
在这个故事我明白了不要走红灯一定要记住这一点。
在小熊伤好之前他就以记住不走红灯没有他就不走红灯。小牛心想吓我一大跳以后我不在快车太吓人。