蜗牛小学作文
今天,我去看了部电影。名叫《极速蜗牛》。这部电影主要讲了一只小蜗牛有个疯狂的梦想:它想当个赛车手。为了这个梦想,它一直坚持练习,虽然其它的蜗牛认为这很危险,几乎是个遥不可及的梦想。有一天,它被卷到了仪器里,从此,它成了世界上跑得最快的蜗牛。在赛车比赛中获得了第一名。
这个故事告诉了我们一个道理:坚持就是胜利。我要向这只小蜗牛学习。做个坚持不懈的好孩子。不管有多少阻碍,不管别人认为这事是多么难办,多么荒唐可笑,我都要坚持自己的梦想,完成不可能做到的事。