可爱的娃娃作文
我有个,及美丽又活泼可爱的芭比娃娃,它是我参加童声绘本大赛的时候得的奖品,我非常喜欢它。
下面我给你介绍介绍我的芭比娃娃吧,我相信通过我的介绍你也会喜欢它的。不信你就往下看吧。
它有一双黑宝石般即明亮又美丽的大眼睛,红彤彤的樱桃嘴萌极了。金黄而柔顺发亮的头发百看不厌。说起他的衣服,那是“三天三夜”也说不完,总而言之,言而总之,她有一大堆的白纱裙、公主裙、晚礼服五颜六色,形象各异,非常漂亮。在配上皇冠、戒指、项链、手包和银色的高跟鞋,简直就是仙女下凡。
每天放学回家后,妈妈规定先写作业。可是我总是喜欢玩玩这,玩玩那。不过只要我一看到她,想起来写的晚就不能和它一起玩儿了,到时我就要和她失约了,我就不会三心二意了,拿起笔刷刷刷的写起作业来。
转眼她已经伴随我快一年了,虽然有一点旧了,看起来不像从前那样崭新了,可是,她还是我的好伙伴,我们的友谊会天长地久。我喜欢我美丽又可爱的芭比娃娃。