山羊作文
中秋节那天,我和姑婆、姑公还有爸爸妈妈等十个人一起去花果山烧烤。我们买了很多东西,要到那里过中秋节。
花果山上的人很多,有的在打靶,有的在荡秋千,有的在玩跷跷板,还有的在打乒乓球。大家都玩得很开心。
突然发生了一件非常非常悲惨的事情。有人用摩托车运来了两只可爱的小山羊,它们的眼珠子又大又亮,毛是棕色的,一只羊头上长着角,另一只羊头上没有角,它们就像一对亲姐妹。
小羊被几个人按在地上,还被打了很多针。一个杀手用尖刀刺穿了羊的胸膛,这时鲜红的血就从羊口里和刀口边流了出来,小羊的嘴里发出了“咩,咩”绝望的叫声。最后,小山羊又被挂在树上残忍地剥了皮。
小羊死了,但我发现它的眼睛还在望着天空流着眼泪,我的心都已经成碎片了。多么可怜的小山羊!