这位“朋友”非常坑人,我被坑的次数就跟鹅毛一般数也数不清。
“朋友”体格一般,长得方正,搞得我认为它是谁身边的大红人。不过千万别被它朴实的外表所迷惑,它其实是一个十恶不赦的大坏蛋,大魔头。
让我亲自来揭秘它的罪证吧。
坑人事件默默的运行了。“灾难”也注定要降临在我身上了。当太阳的光芒还未洒到人间时,天灰蒙蒙的一片,偶尔飞过的一两阵小风也让人感到些许寂寞。我的梦境则更加令人不可思议:梦里的我长有龙的身躯、熊的双掌、巨蜥的尾巴、鹰的双眼、变色龙的皮肤、狗的嗅觉,美中不足的就是缺少了一双能凌空翱翔的羽翼。我原以为我的模样会遭人的唾弃,可偏偏相反。那里的人都对我非常尊重、怜爱。友好之间,不知从哪突然冒出一只跟我长得一模一样的怪物,只不过比我多了一个脑袋。还有说一句话,那只怪物就像发了疯似的直接撞倒在地上。我这时才意识到这个家伙不是朋友,也不是兄弟,而是魔鬼。想到这,就赶快爬起来,朝它大吼一声,令我万万没想到的是自己竟然喷出了一团旺盛的火焰。那怪物一看见火焰,霎时间就要逃跑。我也毫不犹豫地前去追赶,眼看就要追上了,闹钟突然“叫”了起来……
闹钟一叫,好梦也跟着灰飞烟灭了。”这么棒的梦就这么轻易没了啊!”我不禁有些惋惜了。越想越气,抓起闹钟就摔到了地上……“算了,饶你一次吧。”说罢,拿起摔在地上的闹钟,穿上衣服,沉默地离开了房间。
这时,想必你也应该知道这位坑人的朋友了吧!它就是个闹钟啊!