鲨鱼作文
时间还真快,一觉醒来就是我大连之旅的第二天了,今天的行程是——圣亚海洋世界。
我从这里看到了很多以前没见过的鱼、海龟还有珊瑚。不过让我印象最深刻的是大鲨鱼。
它们一口能吃掉一个人。啊!(张大嘴)。还在我的头顶上转来转去。但我并没有害怕。因为,我们之间有一层超级保护膜。
鲨鱼蛋是棕黑色的,形状和普通的鸡蛋差不多。不过要比它大上1倍。蛋里面的鲨鱼宝宝很自在的游着,嬉戏着。它们看见海龟宝宝和妈妈在一起。
它们想:“妈妈,妈妈。我要找妈妈。谁是我的妈妈?你在哪儿呀?你长什么样子呢?我要找妈妈。”鸣……鸣……鸣……
海龟妈妈告诉它们:“你们知道吗?你们的妈妈有一双小眼睛,长长的身体,还有很多的牙齿,有五、六行呢!”“快去找你们的妈妈吧”
“谢谢海龟妈妈。”它们说到:“我们赶紧去找妈妈吧!”
小鲨鱼们在幼儿园,吃完一岁的“生日蛋糕”。就进入真正的鲨鱼“社会”了。它们长大后,会和鲨鱼妈妈一样,有很多的牙齿,也会有五、六行呢!它们从来不会担心牙会掉光的问题。它们的一颗牙掉了之后。后一颗会上前补位。鲨鱼的一生可以换掉几千颗牙。有的竞然换掉了30万颗牙。啊!
够牛吧!我可没那本事。人要能这样多好啊!不过估计,肯定是个怪物。
鲨鱼的知识有很多多哟。侦探我吗,还会继续调查的哟!喉……喉……