鲨鱼作文
我们学校有一个美丽的池塘,里面许许多多大大小小的鱼,我总觉得这个池塘非常神秘,果然,奇怪的事情发生了。
一天,我在学校的池塘边玩,不小心掉到了池塘里,我一直往下沉,不只沉了多久,等我睁开眼睛,发现自己已经沉在了海底。
我身上的衣服不知什么时候已变成了潜水服,在海里还能呼吸!我顾不上这是怎么回事了,因为一条鲨鱼游了过来,而且是条大白鲨,可我还没逃开,就被大白鲨吃掉了。
在鲨鱼肚子里,我竟然可以看到周围的一切!碧蓝的水,戏水的小朋友,这并不像鲨鱼的肚子,难道是……对了,游泳池!我知道了,那条鲨鱼的肚子一定是一条秘密通道,哪里都能去!
我在游泳池从早上玩到天黑才不知不觉又回到鲨鱼的肚子里。我又想到北京的世界公园看一看,正想着,“嗖”的一声,我已经到了北京世界公园!我在那里看到了美国的自由女神,特洛伊的木马,埃及的金字塔,还有莫斯科红场、巴黎圣母院、美国白宫……
在鲨鱼的肚子里我还去了许多国家,如美国、俄罗斯、加拿大和安徒生的故乡丹麦!
我还去了许多星球,包括九大行星,还有一颗不知名的像地球一样有生命的星球!
后来,我突然意识到已经到上课的时间了,“嗖”的一声,我已经坐在教室里,课桌上的书、文具都摆好了!
这件事情我没跟别人说,因为就算说了也没人会相信,可是这一切都是千真万确,信不信由你!