鲨鱼作文
起床啦!起床啦!我听到有人在喊我。“怎么了,这么吵还让不让人睡觉了”。我埋怨道,可我睁开眼睛一看,整个世界都变了样。我柔软的床变成了岩石,我美丽的小屋变成了一个冰冰冷冷的鲨鱼洞,我旁边更是有一只母鲨鱼瞪着眼睛看着我,我害怕地问:“你……你是谁?”母鲨鱼说:“我是妈呀,怎么你是傻了”我一听,赶紧拿出自己随身的镜子,照了照,一看,我果真变成了一只大鲨鱼,我觉得不可能,于是,扇了自己一巴掌,哇!好痛,看来也不是梦啊,我只好认天认命了。
就这样,我就在美丽的海底住下了。每天,我和我的兄弟们一起在海里追逐打闹,鲨鱼妈妈教我捕猎,慢慢地,我长成了一条特别大特别凶猛的鲨鱼。
有人羡慕我们的鲨鱼油可以卖特别多的钱,就有许多不良的人捕杀我们,我们不得不反抗,可是仍然有很多鲨鱼被抓到了,于是我们建立了鲨鱼骑士团。我们靠着自己的智慧,团队合作,成功躲避了那些人的捕杀。在团队中,我凭借自己的智慧帮助了大家,因此大家推荐我成为了鲨鱼首领。
正当我沾沾自喜的时候,突然,听到有人叫我起床上学,我这才睁开眼睛一看。原来我还在我温暖的家中,这真的是一场梦啊。