捏橡皮泥作文
今天我做完老师布置的作业,看到妈妈给我买回来的橡皮泥,我打开盖子,里面有12种颜色,还有好多的模具呢!我赶忙把它们倒在桌子上,开始捏橡皮泥。
不一会,我先就捏了一个又大又圆的西瓜,看起来很甜,肯定好吃。接着我有捏成了红彤彤的草莓,让人直流口水。还有像珍珠一般的葡萄,酸甜可口。哈哈!把他们放在一起,真像是水果在开会!然后我又捏了一条又细又长又恐怖的金蛇、一只蹦蹦跳跳的小白兔、一只非常可爱的小熊。看起来真是活灵活现的,我觉得它们好像在对我笑,我大声的对他们说:“愿意和我交个好朋友吗”?他们好像都说:“小主人,我们非常愿意”。我的橡皮泥还能捏出许多东西像香蕉、苹果、梨、番茄。
小朋友,你觉得好玩吗?如果好玩就和我一起来玩吧!