捏橡皮泥作文
今天上午,我发给弟弟妹妹一块橡皮泥让他们用橡皮泥,捏出各式各样的东西。而且要在短短5分钟内完成。谁着的最多最好就是比赛的冠军。并且可以得到这块橡皮泥。
比赛一开始,我们三个人就思考着做什么才好,第一个拿下主意的是妹妹,然后我和弟弟也开始做了。我做的是汉堡、蛋塔、和咖啡,我们三个做得很认真,不一会儿比赛结束了,我们先看一下妹妹做的。他做的是小狮子去公园散步。是有小狮子、滑梯、和凉亭组成的,做的很好。弟弟做的一团糟,只做了个小狮子和z字母。
想知道这次比赛的结果么,告诉你:“是我们三个并列第一,”因为我们是用心去做的。