捏橡皮泥作文
我兴高采烈地跑进屋,手舞足蹈地把橡皮泥倒出来。它们争先恐后地满桌子的骨碌碌地跑,有的挺着红腰身,有的昂着黄脸蛋,有的垂着青头发……
捏什么呢?是捏一个机灵活泼的小金鱼还是一个威风凛凛的大狮子,是捏一条快如闪电的大鲨鱼还是……对,就捏蜗牛滑滑梯,可是什么当滑梯呢?大象!大象那长长的鼻子不正是天造地设的滑梯嘛。说干就干,我挑选出粉嘟嘟的橡皮泥,用手一捏,又一揉。哈哈,大象站在眼前了!拿出一个黄灿灿的橡皮泥,拉了又拉,搓了又搓,大象的长鼻子有了,一直垂到地面,蜗牛的滑梯也就诞生了。再选一个绿莹莹的来,团了团,一按,蜗牛就来凑热闹了。我一手握着“滑梯”,一手执蜗牛,看,蜗牛滑得不亦悦乎。
妈妈喊我结束游戏了。唉,学习时,时间总是那么漫长,就像一朵飘向远方云,玩的时候却是那么短暂,就像一粒果实落到地面。