捏橡皮泥作文
我喜欢做好多好多的事情,像天上的小星星一样多,一眨一眨的,象我有时做这件事,有时做那一件事。但我最喜欢捏橡皮泥了。
橡皮泥的颜色各种各样,有黄色、有红色、有绿色、有白色、还有我最不喜欢的黑色。看起来象石头,摸起来象棉花糖一样的橡皮泥,很不一般,真想去咬一口。
橡皮泥真是好玩极了!可我偏偏没带,我找邓沁每个颜色借了一点,她在做足球小人,我就用粉色搓成了一个球,按扁,成了一个小足球,一看真是太配套了呀。我又用蓝色搓成一个球,压扁,做了披萨,用红色搓成了小小的球,撒在披萨上,当辣椒粉,一个辣披萨出炉了,太好了。
在学校里特别想玩,可惜我没带,回家再捏一捏,又怕被妈妈批评,真没办法,快一点写作业吧。