弹橡皮作文
今天一上课杨老师就奇怪地问我们最近在玩什么游戏?大家虽然有着一脸的问号,但还是给了杨老师答复。有人说最近在玩踢杯子,有人说最近在玩掰手腕,有人说最近在玩直尺大战后来,杨老师说:我们今天来玩弹橡皮吧
我们先准备一个擂台,挑战者纷纷带着自己的武器入座。首先是两位女同学对战。比赛开始了,只见两位同学旗鼓相当,不分伯仲。这时,红方马上要把蓝方踢下深渊,所有人都屏住呼吸,为蓝方捏了一把汗,红方脸上也露出志在必得的表情。的一声,所有人都以为蓝方掉下去了,当大家缓缓地睁眼时,所有人都一脸惊奇,倒地不起的不是蓝方,而是红方。这是怎么回事呢?原来是红方用力过猛,自杀了。大家见那么好玩,便纷纷抢着玩。不一会儿,大家都已熟练掌握了这个游戏。
下课后,我对五(1)班的顾陈辰正式下了战书,说要PK一局,他也很爽快地答应了。
比赛开始,她的武器是一块圆滚滚的橡皮,而我的那块则是又大又敦实。开始我们两方都很小心,不分胜负,但渐渐地我渐落下风,被她逼到了一个死角,眼看马上要掉下桌子了,在这千钧一发之时,我看准时机往旁边一闪,她来不及收回,橡皮和我的擦肩而过,直直地滚落下去。我获得了胜利!
这次弹橡皮可真好玩啊!