弹橡皮作文
不知从什么时候开始,我们班流行了一种游戏——弹橡皮,我当然也进入了玩的行列。
我和好朋友小曾、小肖、小杨一起玩弹橡皮。第四节课是美术课,美术老师叫我们随便做什么,只要不说话。我们立刻在桌子上摆了一张素描纸,游戏规则是:两人组队,先猜拳,决定顺序后,开始弹,如果一个队的两人把另一个队伍打败,而那两个人还是要分出胜负。
规则明白后,大家把各自的橡皮放在中间,我当然是和小曾一个队的啦!第一局猜拳我就走狗屎运,真是一开业就不顺利啊!结果后来每一局都是最后,连累了小曾,所以我很不甘心,使出我的超级运气,终于得到了第一名,于是,我开始报仇了!
我认真地观察这棋盘,想把小杨的大家伙打出局盘,又不能让我的橡皮跟她的同归于尽,我选择智取,经过了一段时间,我终于把她打败了,我非常高兴,但没有骄傲,因为俗话说谦虚使人进步,骄傲使人落后啊!所以正因为这种想法,我一次又一次地赢了!
弹橡皮真有趣,难怪班上的同学都喜欢啊!