鲨鱼作文
我本来是一堆塑料,被一些人回收到工厂里。经过加工,我成了几块形状不一的拼块,插在几根棍子上,被装进个小塑料袋子里,来到一所小学前的商店里。几天过去了,我突然觉得自己开始移动,这是要去哪里呢?十多分钟,袋子打开了,一个人迅速把我倒了出来。原来,我让一个小男孩买下来了。他慢慢地把我身体的每一个部份从小棍子上拆了下来,小心翼翼地拼装,最后,我恢复原形——一条“大鲨鱼”。我全身是浅绿的,长着锋利的牙齿,尖尖的头,三角形的翅膀,加上龙须一般的眉毛,形似雷电,让我更显威风。刚开始,主人非常喜欢和我玩,把我放在他的房间里,睡觉前或者没什么事做都会找我玩。一会把我放在桌子上,向前推,像在大海游泳。一会又拿着我跳上了床,抓住我在空中动来动去。我飞着飞着,又降落到一座“小山”上。主人还买回了我的朋友,“极速蓝鹰”跟我一起生活。
渐渐地,主人越来越少来找我。难道是主人不要我了?不可能。有一天,主人的妈妈对主人说:“你一定要加油,争取期末考好。”原来是主人平时作业太多,期中试考得不理想,要加紧复习,争取期末考好,没什么时间玩了。我和“蓝鹰”一起关在红色的房子里,天天期待着主人来找我们,快快乐乐地玩,也希望主人能考出一个好成绩。