一块橡皮作文
我是一块橡皮,但你不要小看我,我不是一块普通的橡皮,我是一块拥有魔法的,神奇的橡皮。
我的第一个小主人是小墨迹,做什么事都磨磨唧唧的。比如说,写作业:拿书,笔和本就拿了十几分钟。我要施展我的魔法了!我扭动着身体,在他身上擦了又擦。他现在做什么事都痛痛快快的了。
我的第二个小主人是小邋遢。放学回家了,她便把鞋往门口一踢,把书包往沙发上一撇,我要施展我的魔法了,我在她身上擦了擦,她立即开始整理物品。经过一段时间的监控,她现在一点也不邋遢了,她每次都会自己整理好东西,还会帮家人做力所能及的事情。
我的第三个小主人是小马虎。小马虎每次做题都丢三落四的,马马虎虎的。我又要施展我的魔法了!我再次扭扭身体,在他身上擦了擦。他开始认真计算,认真检查,他现在每次考试都能得优秀!
这块魔法橡皮是不是很有趣呢?