关于娃娃作文
我有三个不同的洋娃娃,它们模样不同,性格也不同。它们代表了三种不同的人。
第一个是白兔小姐,白兔小姐有一张白里透红的脸,全身上下都是雪白雪白的。一张樱桃小嘴,像是涂上了一层亮晶晶的口红。白兔小姐穿了一件花花绿绿的裙子,上面点缀着一朵朵美丽的小花,看上去真像一位高贵的小姐。
接下来到了小猴子妹妹,小猴子妹妹全身上下都是粉色,一双炯炯有神的眼睛,一张小巧玲珑的脸,那细细的小手显得非常灵巧,脚上还穿着一双黄色的小鞋,真像是一位可爱的小孩子。
最后的是那位憨厚老实的熊先生,他长着一张圆圆的脸,全身上下都是浓浓的咖啡色,一双圆溜溜的眼睛,虎头虎脑的样子。熊先生头戴一顶凉帽,身穿一件汗衫,赤着双脚,看起来像一位非洲来的农民。
这三个洋娃娃陪我度过了一个个快乐的日子,我也非常喜欢和它们一起玩。