关于娃娃作文
我有好多娃娃,其中,我最喜欢这三个:
我有一个兔子娃娃,它是个粉嫩嫩的女娃娃,它有一对迷人的眼睛,一双可爱的长耳朵,还有一张樱桃小嘴,它脖子上系这个天蓝色的蝴蝶结,脚上还有英文,用中文翻译过来叫:兔宝宝,它闭着眼睛,樱桃小嘴张开着,很可爱。
我有一个白猫娃娃,它是用海绵沙子做的,捏上去软绵绵的,它有一个黄鼻子,还有对黑不溜秋的大眼睛,一只耳朵上还有两朵小花,好美丽,活像小仙女。
我有一个白熊娃娃,虽说是熊,但是它很小很小,有一个三角形的鼻子,大大的嘴巴,棕色的眼睛,还有两个完全一样的耳朵,一只耳朵上还戴着个橙黄相间的蝴蝶结。
这就是我最喜欢的三个娃娃,相信你也会喜欢的。