关于娃娃作文
我有很多玩具,但我最喜欢的还是那个漂亮的娃娃。
一头金色的头发,披在肩上显得格外高贵。一双水晶一样的蓝色大眼睛嵌在白白的脸上,还有一个小鼻子和一个樱桃小嘴,美丽极了!洋娃娃身穿一件粉色的礼裙,脚蹬一双红色的小皮鞋,简直是一个小仙女!
我把她放在我的写字台上,放学后,我刚把书包放下,洋娃娃用她的大眼睛看着我,好像在说:“快点写作业吧!”这时我想出去玩的念头立刻消失了,坐在椅子上认认真真的写起作业来。
还有一次,我不小心把洋娃娃碰掉了,于是,她的后脑勺凹进去了一个大坑,我急的眼泪都流了出来,想方设法的想让洋娃娃恢复原样。当我在一次抱起她的时候,
洋娃娃像什么事也没发生的一样向我笑着。多理解人的洋娃娃啊!
我喜欢我的洋娃娃!