关于娃娃作文
大家好!我是圆圆的西瓜娃娃,我像只皮球一样可以滚来滚去,我身穿绿衣裳,还有绿色的条纹呢!除了瓜皮,我的果肉也是很美味的哦!我的果肉是红色的,中间还镶嵌着一颗颗黑色的“小芝麻”。你们可要注意了,这可是要吐掉的哦!如果看到还有不是黑色的“小芝麻”,而是白色的,那就可以放心大胆的和果肉一起吃进肚子里了。到了夏天,大家都在吃我,因为我的功能就是“帮大家解渴呀。”要是不要或不喜欢吃我的话,我可就要发脾气了。我还有一样功能,就是可以利用我的皮做小船、灯笼。。。。。。要是不做这些东西就把我扔进垃圾箱里让我休息一下吧。