橡皮泥作文
“哇!你的花园真美呀!”你知道我们又在玩什么游戏吗?我们在举行捏橡皮泥比赛呢!
我先把黄色搓成圆,压平,用小刀刻出正方形,小心翼翼地把取出来,做成房子的外形。然后用粉色做成房顶,再在房子上刻出窗户,刻出门,用绿色做成把手,就成了一个漂亮的小房子!我还用黄色搓成小圆,做成花心,再用粉色搓成四个圆,压扁,做成花瓣,用绿色搓成细条,做根,再用绿色做成叶子。我还做了仙人掌和蘑菇,我给它们取名叫“我的家园”。
比赛结束了,老师叫我们欣赏同学们的作品。有的同学捏的是蜗牛,它正在草地上悠闲地散步呢!有的同学捏的是动物家园,有两只熊猫在欣赏小花,住在那里真幸福啊!还有的同学捏的是玫瑰花,真美呀!
这节作文课真有趣呀!