抢橡皮-三年级叙事作文450字
叮铃......上课铃声响了,邓老师兴致勃勃地走上讲台,笑容满面地看着我们说:“今天我们玩一个又好玩而有趣地游戏叫“抢橡皮”。一听到抢橡皮这个游戏,大家都说:“好哇!好哇 !”我和蓝翔都好像笑破肚皮一样。
邓老师先给我们看了游戏规则:在桌子正中间放了一块橡皮,两选手面对面站在桌前,双手交叉抱在胸前,按裁判的口令去抢橡皮,主持人发口令,如“一二一左手”,则两人同时出左手去抢橡皮,如果你出错了手,即使抢到也算输。胜利的同学可以获得奖励,游戏开始了,我拿出了一块橡皮擦放在桌子中间,我时而信心百倍,时而紧张万分,教室里真是安静极了!连一枚针掉到地上的声音都听听见,第一轮邓老师说“一二左手”我屏住呼吸抓起橡皮的手竟然是右手,所以我输了,蓝翔赢了。第二轮我的手像洪水一样涌过来抓到了橡皮我蓝翔说:“别灰心还有机会啦!”第三轮我又赢了,但我看到我的同桌唾头丧气我又说:“还有机会的我们可以打平手”。四轮结束了蓝翔输了我刚赢了。
这个游戏真好玩!即可以煅炼身体的协调能力还可以左手和右手的辨别能力。真不错呀!