洋娃娃_小学作文
我卧室里的床头柜上摆着一个洋娃娃,那是我五岁时爸爸送给我的生日礼物。
洋娃娃身材修长,长着一副圆乎乎的面孔,一双乌黑明亮的大眼睛,高高的鹰勾鼻子,鲜红的樱桃小嘴,还有那满头金丝长发,谁看了谁爱,和我一起玩儿的小朋友都抢着抱她。
洋娃娃头上扎着红色的彩带,身着粉红色的纱裙,脚穿耀眼的高筒红皮靴,脖子上还戴着一条金光闪闪的项链,看上去活像一位美丽的公主。
自从洋娃娃来到我家,我俩就成了形影不离的好朋友,我出来进去都抱着她,一会儿和她做游戏,一会儿和她过家家,高兴的时候还亲她,和她说悄悄话。晚上我把她放在被窝里,不知多少次我抱着洋娃娃美滋滋地睡着了。
现在我长大了,已经上小学三年级了,作业也多了,再也没有那么多的时间陪我的洋娃娃玩儿了。可是我怎么也忘不了她曾经给我带来的欢乐。一看到她,我就会情不自禁地想起和她一起度过的美好时光。