洋娃娃_小学作文
从前,有一个玩具国,玩具国里住的都是被主人丢弃,遗忘的玩具,在玩具国的“天使一条街‘’里,住着一个可爱善良的洋娃娃。
洋娃娃以前有一个很好听的名字——小寒(因为主人是”小寒“那天把她买来的)。可到了玩具国,国王说她不能再用这个名字了,这会让她想起不堪回首的回忆。国王给她取了一个新的名字——春分(因为她是”春分“这天被送来的)。
春分一直有一个梦想,梦想能长出一双翅膀,飞出玩具国去看看外面精彩的世界。你们可能不知道,春分除了玩具国,玩具店,主人的房间,哪儿也没有去过。大家都嘲笑她说这是不可能的,叫她别妄想了。大家越嘲笑,春分就越激愤,春分竟然一气之下去找国王了,可是国王不答应。这时候春分的倔脾气被激发了,春分在国王的家门口跪了七七四十九天,国王无奈之下答应了。
春分现在应该环游世界了。如果你看到一个长着翅膀的洋娃娃,说不定就是她哦!