洋娃娃_小学作文
我有一个漂亮的洋娃娃,那是我9岁生日那年妈妈送给我的,我一直把它视如珍宝。洋娃娃的头发金黄金黄的,扎着一束马尾巴,头上还戴着一顶皇冠。洋娃娃的眼睛非常清澈,嘴巴好像樱桃似的。它还穿着一条白纱裙,像要去参加宴会的公主一样,美丽动人。有一次,我拿着洋娃娃到学校给同学们看,同学们都说:“这个洋娃娃太美了!”一整天,我的心里甜滋滋的。第二天,我又把洋娃娃拿去学校炫耀了。我的好朋友刘译蔓给它起了一个名字叫:香香。我听了,说:“好呀,真好听。”之后,刘译蔓问:“我可以玩一下吗?”我听了,迟疑了一下,说:“好吧”。接着,刘译蔓拿去玩了。下午,我问刘译蔓:“娃娃呢?”在…我…这泥。我看见刘译蔓吞吞吐吐的样子,有些担心。“拿出来给我看一下吧”。刘译蔓哭了,说:“对不起,我不小心弄丢洋娃娃了。我听了,心里就像结冰一样,冷冰冰的……虽然,我的洋娃娃不见了,但我依然想着它。“香香”我会永远记住你的。