吉娃娃作文
我很小的时后就很哦养,不然它会很可怜,等你大一点(那时我才幼儿园)再说吧!每次经过宠物店门口,我总是流连忘返,因为它们实在太可爱了。
记得在我升二年级的时候,那时拿时候我还在补习班补习,有一天的下午妈妈来接我,手里拿着一个小纸盒,中间有一个小洞口,妈妈叫我把眼睛闭起来手伸进去摸摸看,我一摸噢妈小心的打开盒子,我一看开心的跳了起来,那是一只有黑白点点的吉娃娃公狗,乍看之下倒是有一点像小乳牛,那时它才两个多月好可爱。
就从那天起,说也奇怪我走到哪?它就跟到哪?所以,理所当然我就变成它的小主人,我帮它洗澡、喂它吃饲料、给它水喝、还包括清大小便,我很乐意做这些事因为它是那么的可爱,我同时也帮它取了一个名子叫LUCK。
LUCK陪伴我已快三年了,当然它也学会了很多本事,例如:[接乒乓球进狗屋、还会帮我踩背、按摩等等......]我和它的感情很好,只要是抱在我怀里,任谁也不敢接近它因为它会咬人。
到目前为止它什么都OK,只有我放学回来后它不领情我那一双臭袜子,会一直追着我的脚咬到目前为止也是,可能是我的脚太臭了,LUCK陪我度过很多欢笑的日子,它是我的好朋友,也是我的好宠物,我爱它。