吉娃娃作文
两周前我们家买了一只可爱的吉娃娃,我们给它起了个名子叫狗仔。
狗仔长的非常可爱。它的脑袋比较大,头上长着一双又大又长的耳朵,而且头上有两颗又黑又亮的眼睛;眼睛下面是一只极敏感的鼻子,即使再清淡的气味也逃不过它的鼻子;鼻子下面是一张月牙似的嘴巴。狗仔的躯干很小,但它的四条腿很长,腿下面有梅花印似的小脚,脚上有着锋利的爪子,因为头上长着一双又大又长的耳朵所以远处乍一看颇像一只可爱的小白兔。
但你不要被它的外表给迷惑,它可是一只淘气无比的小家伙。我们怕喂饱撑住它,所以给他吃得比较少,结果它见什么都想吃。有一次它神不知鬼不觉地溜进厨房把垃圾桶翻了个底朝天,把一块丢在垃圾桶里的羊筋找了出来大吃起来,怎么拉也拉不出来那块羊筋,不过幸好无大碍。
狗仔除了可爱淘气,还会和我们套近乎,它和我们家每一个人“关系”都很友好。只要你有时间它会和你玩个没完,它一会儿在你面前蹦来蹦去,一会儿向摇头摆尾,一会儿靠到你脚上……
狗仔逐渐成了我们家的一员,我们都喜欢它。