吉娃娃作文
我是狗中最小的狗——“吉娃娃”。我和普通的狗不一样,我全身都是雪白的毛,我非常小,但我很灵活。
今天是周六,一早上我的主人就带着我出去散步了。回到家,我的小主人吃完饭就写作业了。小主人写完作业就把我抱进了他的房间,我一下子就跳到他的桌子上。我一转身,尾巴把小主人的墨水给打翻了,把他的作业上弄得到处是黑墨水。我以为小主人会打我一顿的,然而并没有发生。他告诉我下次不要这样了。然后,他带我去洗了个澡。回来之后他把本子吹干,然后把墨水擦掉了又写了一遍。我的主人可真善良啊!
有一次早上我看见了主人都不在家,我把家里弄了个天翻地覆。我的主人回来之后,看见眼前的一幕,把我栓在了客厅里。不一会主人回来了。手里拿着一个笼子,那笼子看上去非常豪华。主人把我抱了进去,并把门锁上了。
这时我的小主人回来了,向他的爸爸要我。在无法拒绝的情况下,只好把我交了出来。我看了很多次小主人开门的手法,我也学会了。早上我看见主人在吃奶酪的食物,我非常想吃。晚上我学着小主人的手法把门开打了,我把冰箱的门也打开了。我吃了一口就扔了,声音把小主人从梦中吵醒了。他出来了看见了我,把我放在桌上说:“你怎么可以这样,你这样是小偷的行为。看在你这次不知道的情况下,我就不怪你了。”我叫了几声,我再说知道了。小主人有一次原谅了我。
我的小主人可真喜欢我呀!他告诉我了很多。