吉娃娃作文
我们隔壁家的李奶奶,有两只调皮的吉娃娃 。 它们耳朵长得小小的,夜明珠一样的眼睛,有着老鼠的鼻子,樱桃一样的小嘴,有柔软的脚掌。
它们有一只雄,有一只雌。
有一天,我出去散步碰见了这两只调皮的吉娃娃,它们一看见我,就用那小巧的鼻子在我的身上到处闻。我被它们俩给逗乐了,于是就摸摸它的头。真没想到,它们俩居然还仰起头来,用湿润的小小的舌头来添我的手呢!它们俩舔我的时候就像两根羽毛在轻轻摆动着,我便不住的笑起来了呢!结果,我的一只手被他们两个舔得满是口水,可它们还是津津有味地舔着我的手,还不时的叫几声。大概在说:“这跟我经常舔的骨头差不多呢!”
还有一次,我在院子里玩的时候。我看见这两只吉娃娃到处乱跑,我发现它们跑的时候一跳一跳的,真像两只活蹦乱跳的小青蛙,李奶奶追了好半天,才追到 。有时候我还发现,吉娃娃喜欢闻东西呢!我猜,它们应该在闻吃的吧!
尽管吉娃娃有多调皮,可是我还是喜欢它!