橡皮泥作文
每当星期六、星期天的时候,我总要和我最好的朋友刘心怡一起捏橡皮泥。上个星期六,我做完作业,就和刘心怡一起捏橡皮泥。我提议:“我们一起用橡皮泥做一次丰盛的大餐给我们的妈妈吃吧!”“好啊!”刘心怡积极响应。
我们分工协作,她做碗和盘子,我做米饭和面条。做完后,我们再一起做菜。不一会儿,丰盛的大餐就做好了,五彩的面似乎冒着热气,造型精美的汉堡包好像透着浓郁的香味,连米饭也像粒粒珍珠一样诱人……我们看了都流口水了。这时,有一只小鸟飞来,落在我家窗户的横栏上,望着我们做的丰盛的大餐,唧唧喳喳地叫着,好像在评论我们呢!这时,妈妈和刘心怡的妈妈回来了,看了我们的作品,她俩赞口不绝。
多么有趣、美好的橡皮泥世界啊!我感受到了橡皮泥带给我的快乐。