芭比娃娃作文
我有一个芭比娃娃,她叫爱丽丝,是表妹要转学的时候送给我的,我把她放在了娃娃家园里。
爱丽丝她有一双漂亮的大眼睛,金黄色的长头发,樱桃般的小嘴巴,苗条的身材上穿着一件五彩连衣裙,活像一位可爱的小公主。
有一次我闲的无聊,开始玩起了芭比娃娃,我先给娃娃烫头发,烫完头发我又给娃娃画了妆,最后给娃娃换了一件衣服,都打扮好了,娃娃好像在说:“主人你真厉害”。
还有一次,程涵向我借爱丽丝,我说:“你一定要好好爱惜她。”程涵说:“行”。过了一天,我上楼向程涵要回我的娃娃,可是程涵却把我的娃娃的衣服弄脏了,那是一件最漂亮的衣服。
我说:“你不是说能爱惜她吗?”程涵说:“对不起,对不起,我不是故意的。”我说:“我以后再也不借你娃娃了。”
回到家我把爱丽丝放在沙发上,看见爱丽丝好像又在说:“主人,你怎么把我放在那里,那里太可怕了,把我的衣服都弄脏了。”我说:“放心,我以后再也不会把你放在那里了。”她说:“那是最好不过了,如果你再把我放在那里,我就再也不和你说话,不和你玩了。”我说:“嗯。”
如果你们想要用你们的玩具来跟我换爱丽丝,那我只能说:“对不起,不可以,因为她是我最好的知心朋友。”