芭比娃娃作文
周一是我们开学的第一天,也是一个比较特殊的日子,因为在那天转来了四个同学,其中有一位是像洋娃娃一样的混血儿,她很害羞,自我介绍时都不怎么敢说话,她每说一句话就会望着曾老师一下,眼睛时不时眨巴眨巴一下,和我家的芭比娃娃简直就是亲姐妹,瞧,我们班来了个芭比娃娃作文。
她,叫做张文惠,十多岁,柳眉凤眼,青丝垂肩,微微一笑,俊俏的脸蛋上便露出一对小小的酒窝。她的眼睛是黑色的,可从中还带一点儿蓝色,她的头发是黑色,可从中还带点金黄色,她很秀丽,很乖巧,是典型的淑女。
这几天,我发现这个人可不简单,她用左手写字,而且还写得挺好呢!她能说得一口流利的英语,因为她是混血儿,所以我更觉得她这英语是她的母语,是天生的。
今天是周四,张文惠的生日,她来到我们这个班上才四天,与我们还不是很熟悉,却送来了一个四层的蛋糕,想到她如此的大方,我便觉得她是个很好交朋友的人。
开始吃蛋糕了,文静的她一直忙着帮别人拿蛋糕,自己却只吃了一点奶油,我觉得,应该交她这个朋友。
今天是个快乐的日子,因为我了解了一位新朋友—张文惠,一个文静、漂亮、淑女、洋娃娃一样的她。