芭比娃娃作文
我喜欢的玩具不是遥控汽车,也不是抱枕娃娃,而是老姨送给我的生日礼物--芭比娃娃.
芭比娃娃几乎占据了每一个你女孩的心,是每一个女孩的最爱,我也不例外我的芭比娃娃是个会跳舞的公主:她身着金黄色的晚礼服,长着一双会说 话的蓝眼睛,好像在说:"欢迎参加我的舞会!"你看,她长长的睫毛,棕色的眉毛,樱桃般的小嘴都多么漂亮啊!你瞧,她那条修长的腿,挺立的脚尖,好像正在 练习压腿呢!
我的芭比娃娃,不仅样子好看,穿着讲究,还有很多功能她会很多项目:跳舞、唱歌、法术、还会模仿美人鱼。你要是想让她跳舞,就在她的脚边 的电动按钮上按一下,她就会旋转起来。假如你再按一下,动作开关,她就翩翩起舞,样子非常讨人喜欢;要是让她唱歌,就把她背部的按钮,按一下,她就会随这 音乐唱起歌来,美妙的歌声使人陶醉;你要是还愿意让她表演表演法术看看,那就是对她小菜一碟的事情了,只要你在魔术开关上轻轻一按,她手里的魔杖就会发出 耀眼蓝光,刺得你睁不开眼,好玩极了;你要还不过瘾的话,那就让你看看她模仿美人鱼的功力吧!你呀,只要把她的腰的两边按一下,她的下肢左右摆动起来,手 也同时摇晃起来,样子逗死人了。
根据这个芭比娃娃的样子和特点,我呀,就给她起了一个好听的名字,叫可儿。
我爱她,这个活波可爱的好伙伴芭比娃娃--可儿。