芭比娃娃作文
妈妈给我买了一个芭比娃娃,它有一双乌黑漂亮的大眼睛,好像在和我说“小主人你可要好好学习呀”,它还有一张小小的嘴和一头黑色的披肩长发,它可爱极了,在众多玩具中我最喜欢它了。
芭比娃娃每天陪伴着我学习、看书、看电视,它是我的好伙伴。
一个星期天上午,爸爸妈妈领我去公园玩,我抱着芭比娃娃。我们在公园里玩健身器材、看猴子、划船,我玩的十分开心,都忘记了时间。快到中午了,妈妈看我玩累了,说:“坐下休息一会吧!”。于是我找了个长椅坐下,准备拿芭比娃娃玩,可是发现娃娃不见了,我急的大哭起来。爸爸、妈妈连忙问我怎么了,我说:“芭比娃娃不见了”。妈妈和爸爸开始带着我四处寻找,可是我们几乎把公园找遍了也没有芭比娃娃的踪迹。我再次急的哭了起来,妈妈说:“没事,我再给你买一个吧!”,我伤心的说:“可是,妈妈那也不能跟这个一样呀!”。我们只好往回走,我边走边哭,眼泪都快趟成了河。突然爸爸、妈妈高兴的笑起来,我抬头看什么事让他们这么开心。我一看是一个老爷爷在拿着我的芭比娃娃,问是谁丢的呢。我连忙跑过去说:“老爷爷,这是我的芭比娃娃,谢谢您!”,老爷爷笑着拍着我的头说:“小朋友,不客气,下次可要看好啊,别再丢了!”。芭比娃娃又来了,我们开心的回家了。