抢橡皮作文
今天的语文课上,朱老师说:“玩儿一个游戏,这游戏的名字叫抢橡皮。”同学们觉得太不可思议,语文课怎么可能玩儿游戏?
朱老师说:"这个抢橡皮的游戏很有意思,主有比的是速度和灵敏。"抢橡皮的游戏规则是:“两人双手交叉抱在胸前,橡皮放在桌子的中间,口令是1、2、左手或是右手,看谁先拿到桌上的橡皮谁就获胜。”
就这样,我迫不及到的从我的文具盒里拿出一个伤痕累累的橡皮,以前,我的这个橡皮是土黄色的,现在,这个橡皮已经画上了很多不好看的花纹,被我弄得十分不好看,他太可怜了。
我把橡皮放在了桌子上,我和同桌成昊轩都目不转睛的盯着这个橡皮,仿佛在盯着一块儿金子,就在这时,我觉得我的心就要跳出来似的,朱老师说1、2、做说的时候,我和成昊轩的像离弦的利箭速度都很快,可是, 我输了,我恼羞成怒,气急败坏恨不得把我的把我的脸扣伤,忽然朱老师又说:“我我们再来一局。”我心里又开始开心起来,可是,第二次,我又输了,我忽然像一只生气的大老虎,想把整个草地都占为己有。
这次的游戏,我感受到了:“我的反应力不强,可是,我们下课我和成昊轩又玩了几次,我知道了怎样可以赢的方法了。”