抢橡皮作文
这几天,我们玩了三种游戏,我觉得最好玩的是"抢橡皮"游戏。
“战争”前,邓老师先跟我们说了游戏规则:在桌子的正中间放一块橡皮,两位选手面对面站在桌前,双手交叉抱在胸前,老师发口令,如“一、二、三左手。”则两个人同时伸出左手去抢,如果你出错了手,即使抢到了也算输。“战争”开始啦!我时而信心十足,时而紧张万分,害怕“敌人”抢走橡皮,当老师大声地说:“一、二、三”的时候,教室里安静极啦!连一枚针掉到地上的声音都能听见,老师又开始说“一、二、三左手。”我的手就像离弦的箭一样伸出去,结果是我赢了,我的十分开心,而我的同桌却垂头丧气,我安慰我同桌说:“不要灰心,还有三局呢,你一定行的。”第二局是我的同桌赢了,她兴奋不已地说:“谢谢你,鼓励了我,”我的心里甜滋滋的。
“抢橡皮”这个游戏真好玩,还可以锻炼我们的注意力和协调力,真不错!