快乐的云娃娃作文
云娃娃住在天上,她是天上人人都认识,有名的魔术师。她变幻多端,魔法非常高强。
晴天的时候,云姓娃穿上镶金边的天蓝色裙子,挥舞着金光闪闪的魔术棒,招来了热情开朗的太阳公公,与自己一起在晴朗的天空中尽情玩耍。
阴天时,云姓姓换上了灰色的外衣,跟风伯伯玩起了捉迷藏的游戏。调皮的云姓娃-会儿变成小猫、小狗,一会儿变成蘑菇、雪山,一会儿往东,一会儿往西,让风伯伯找她我得好辛苦。
下雨天,云娃娃换上了黑色的礼股,戴上黑色的礼帽,开始了她的大型魔术表演。
云娃娃一晃黑色的礼服,无数的小云团一下子就汇合成了大大的乌云团。她挥动着银色的魔棒,云团马上裂开了一道银白色的缝,数不清的水珠马上滚落下来,洒落在地上。
早晨,天上烧起火烧云,云块越来越大,红色、赭色、紫色,各种各样,形成了一条奔涌的河流。她一会儿变成了一只浑身雪白的小山羊,她正俯着身子在干什么呢?也许是在吃草吧!咦,它怎么跑了?莫非嫌草太少,到远处去吃了?小山羊越来越大,也变得越来越淡,最后消失了。呀,那块云好吓人呀!哦,它不正像是百兽之王老虎吗?她又变成了许多有趣的东西。
云娃娃太神奇了,以后我一定要到天上去找她好好玩玩!