两只山羊优秀作文
在16世纪80年代,有一座美丽的城市,住着一位体型宏大,乐于助人,漂亮的巨人,为什么说她漂亮呢?想知道的话,就跟我去寻找答案吧!
一天,他正在街上散步,边走边唉声叹气地说:"每天装着有着补丁的衣服和棕黄色的凉鞋,真难看,我得去买一件衬衫、一条裤子、一条围巾、一条领带、一双袜子和一双鞋子。"他回家穿上以后,就在街上得意地哼着歌,觉得自己是城里最亮的巨人。
走着走着,他遇到了长颈鹿,长颈鹿低着头,伤心地走着。乔治就问:"你怎么啦?"长颈鹿说:"还不是因为我的脖子,真冷!要是有围巾就好了。"
乔治说:"别担心!我把围巾给你,反正跟袜子配不上。"说着把围巾解下来给了长颈鹿。
乔治走到河边,看见一只山羊在船上呜呜地哭。就问他:“你怎么啦?”山羊说:“还不是我的船帆,前天暴风雨把我的船帆吹跑了。"乔治说:“别担心,"我把衬衫送给你,反正它老是从裤腰里跑出来。"就把它脱下来送给了山羊。
读了这篇文章,你觉得乔治是个怎样的人?