一个阳光明媚的早晨,小山羊出去找朋友。小山羊用350个单词交朋友
小山羊翻过一座小山,来到一片空旷的草地上。他看到那里有只鸡,就跑过去说:“鸡,你能和我交个朋友吗?”小鸡高兴地说:“好!我刚抓了几条胖乎乎的青虫,请吃。”小山羊赶紧说:“谢谢,我不吃虫子,我吃青草。”
小山羊走啊走,来到一条小河,遇到了一只小猫。小山羊兴奋地跑过来,对小猫说:“小猫,你能和我交个朋友吗?”小猫甜甜地说:“对,我刚钓到一条鱼。请吃吧。”小山羊赶紧说:“谢谢,我不吃鱼,我吃青草。”
小山羊走了又走,来到一片田野,看见了一只小狗。小山羊高兴地跑着说:"小狗,小狗,你能和我交朋友吗?"狗笑着说:“好吧,尝尝我的排骨!”小山羊赶紧说:“谢谢,我不吃骨头,我吃好吃的草。”
小山羊继续走啊走,来到一片草地,看见了一头小牛。小山羊赶紧跑过去说:“小牛,小牛,你能和我交个朋友吗?”小牛和蔼地说:“好,我们一起吃好吃的草吧!”小山羊高兴地说:“太好了,我只是饿了。”小山羊边说边开始狼吞虎咽。
从此,小山羊和小牛犊成了最好的朋友。