踢呀踢,他们越踢越来劲。小猫得球了,准备传给小灰鼠,他大喊道:“小灰鼠,接住!”
“好的!”小灰鼠大声回答道。
就这样,他们我传给你,你传给我,一直玩呀玩。
小灰鼠得球了,他使了吃奶的劲往球上踹,开了大脚。球在天空中划出一道美丽的弧线,不偏不倚地掉在了河中央。他们看到了,小猫用她那锋利的爪子去抓,但够不着;小熊在抓耳挠腮,可他想不到什么好办法;再说小灰鼠,他居然一屁股坐到了地上,并哇哇大哭起来了!
过了一会儿,一群小鱼一边拨水一边游了过来。小鱼们说:“我们来帮你们吧!”小鱼们用他们的嘴唇把球顶上了岸。大家都笑了,连小灰鼠也开心地笑了……