蜗牛的一年级作文
蜗牛是一种可爱的小动物。它有一个小脑袋,上面有一对有趣的触角,随时随地都有自己的房子。
蜗牛是怎么长大的?原来它们体内所含的粘液被分泌成螺旋状,当粘液变干后,就形成了新的“家”。当“家”变小时,他从里面爬出来“建造”另一个新的“家”。
蜗牛生孩子也很有意思。蜗牛在“家”里出不来。过了一会儿,细长的东西出来了。过了一会儿,一个小土块样的东西出来了,是一个可爱的蜗牛宝宝。
蜗牛的一年级作文 8
昨天,江老师让我们进行了一场蜗牛赛跑。我与和陈的蜗牛赛跑。
我的蜗牛是最懒的。然而,和陈并驾齐驱,他们都高呼“加油!加油!”一只蜗牛冲上来。这只蜗牛就像刘翔。当我们看到它时,它是王天的蜗牛!高兴地说:的蜗牛得了第一,的陈的蜗牛得了第二,我的蜗牛当然是最后了
这个班多幸福啊!