可爱的小鸡优秀作文
一天下午,我把三只小鸡抓了出来,把一只放到房间门口,把一只放在沙发后面,再把一只放在阳台,看它们找不找得到。起初,它们找不到伙伴就乱叫,叫得比平时还响。房间门口的这一只比较灵活,它边叫边向有声音的方向走,然后看见了伙伴就连跑带飞地奔过去。可是两个在一起了,它们就不管第三个了,第三只小鸡在苦苦地叫着找着,好可怜!最后,只好由我把它送到伙伴中来。我常常带着鸡箱到楼下遛鸡。小鸡很喜欢晒太阳,一到太阳它们就挤着睡觉,要是我把它们放在滑梯上,它们会爬到梯上一边滑下来一边欢快地叫着。我还会把它们带到秋千上,它们像睡觉一样坐在上面。“喵喵喵……”这声尖叫声打破了沉寂,猫来啦!我连忙抓起小鸡,放进箱子,跑回了家。
这种时候,小鸡就像来到了欢乐谷,它们开心地玩了欢乐的游戏。可爱的小鸡,我要把我的温暖带给你们,我也会很开心的。