重阳节作文
今天是重阳节,妈妈说我们要回老家去找外太。外太今年已经90几岁了,妈妈说她从小都是跟外太一起长大的,所以每次有回老家,妈妈都会带着我们去看外太。每次外太看到我们都很高兴。
跟外太聊了一会天,我出去外面玩,然后在外太家我发现了一只好象青蛙的东西,挺好玩的,不过大人说有毒,所以我不敢碰。我只好进去了,但是大人们都在陪外太聊天打牌,那个不是打扑克牌,打那种牌的都是老人,所以舅妈说那叫老人牌吧。我觉得很无聊,所以我就在旁边拼机器人,虽然拼了很久也没有拼成功,但是我觉得也很好玩。不拼机器人后,我就在外太家的院子里看水井,井里的水很清澈很干净,所以我就水来洗脚,很冰很爽。