重阳节的作文
“饶舜,快起床,要不然奥数就要迟到了!”大约七点零几分,妈妈就把我给叫起来了。“快点,快点,再快点!”妈妈又催促我了。“知道了!”随着一声回答,妈妈的催促声变成了唠叨。“该死,星期六也不让我休息一下!”我心里想着。
我冲出家门,妈妈也紧跟其后,我们都不甘示弱,开始“竞走”。
骑在妈妈的电动车上,观赏着美丽的景色。风乍起,枫树轻轻的摇着,枫叶在空中打着旋,常青树枝繁叶茂,一小颗一小颗的桂花像黄色的琥珀,镶嵌在树上。时不时还迎面扑来一阵清香。“太美了!”我想。
我正在上奥数课,忽然,我脑海里又呈现出了那副大自然用红橙黄绿青蓝紫,绘出来的美丽图画。我心想:如果每天都看得见的话,那该多好呀!顿时,又呈现出一副画:到处绿树成荫,没有汽车笨重的身躯,只有电动车轻巧的身影,随处可见保护级别的动物......
世界那么美好,重阳节也不例外!