重阳节的作文
年年都有重阳节,今天又是重阳节,在这个温馨的节日里我也给奶奶送上了最温馨、最真诚的祝福。在这充满慈爱的节日里我也给奶奶送上了最动听、最有意义的故事。在这充满幸福的节日里我也给奶奶送上了最精致、最可爱的贺卡……
我的祝福虽然不怎么新颖,但是却充满了我的一片敬老之心。祝您“福如东海、寿比南山”,重阳节快乐。这一字一句都包含着我对奶奶的情谊。我要对奶奶说的话,犹如滔滔江水,连绵不绝。千言万语汇成一句话,奶奶我祝您重阳节快乐!
我的故事虽然很短,但却十分动人。我的故事是《茅屋里的三块银元》。这是一个关于红军的故事,奶奶边听边说好。我知道这个字包含着赞美之情。这个故事是我最喜欢的,我相信奶奶也会喜欢的。
我的贺卡小巧玲珑,我的贺卡是一个红红的苹果,苹果里有图有画,有我和奶奶的合照祝福语等等。我虽然不会烧菜做饭,但我要把最香的饭菜送给奶奶。我虽然不会作曲,但我要把心中最美的音符送给奶奶。我虽然不会跳舞,但我要把最优美的动作表演给奶奶看。
我是一棵小草,我要给哺育我成长,给予我营养的大树,送上最动听的语言。
奶奶,我祝您重阳节快乐!也祝全天下的老爷爷老奶奶重阳节快乐!
一听到重阳节这三个字,我便想到了《九月九日忆山东兄弟》,独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲,遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。
重阳节真好!