重阳节作文
每当秋高气爽,菊花飘香的时节,我们就会迎来一个特殊的节日——重阳节。
今天是重阳节,我很早就起床了。我决定为奶奶做一张贺卡。于是,我找出一张粉红色的卡纸,把它对折。在上面写了一个大大的“爱心”,再用剪刀掏空,然后在下一层画了一些代表感激之心的金盏花,还画了一双大手牵着一双小手。最后,我又在上面写下了自己创作的小诗:
奶奶,你把对我的关心织进柔软的毛衣;
奶奶,你把对我的关心烩进美味的饭菜里;
奶奶,你把对我的关心藏进学习的奖赏里;
奶奶,你把对我的关心融进和蔼的笑容里。
祝奶奶身体健康,天天开心!