重阳节作文
重阳节是老人节日。重阳节里,我们应该给老人送上一句祝福,递上一张贺卡。在那个重阳节里,我做了这样一件事。
重阳节到了,我寻思要给爷爷奶奶送什么礼物。一边小王启发我:“重阳糕怎么样?”我想了想,装出生气样子:“拜托,我爷爷奶奶又不在上海,寄过去不发霉才怪呢!”突然,一个念头清晰地从我脑海中闪过:有了!
我急忙跑回家,翻箱倒柜地找出了两张精美信纸与一只小鱼暖手袋。我记得奶奶曾说过,她一到冬天就怕冷,手脚冰凉,要是我给了奶奶一只暖手袋,奶奶手脚就不会冷了。
接,我摊开精美信纸,在上面写满了我祝福与一直想对爷爷奶奶说话。我真心,装满了两张薄薄信纸。我署上自己名字,把信装进了信封,我要把我思念与敬爱,送向远方爷爷奶奶家……
小鱼暖手袋被我用一个装礼品盒子包了起来,又在盒子四周围上了金丝带。傍晚,在爸爸帮助下,我把礼物与信寄了出去,也把我牵挂寄了出去。我坚信爷爷奶奶收到我礼物,必然是开心与激动……