重阳节的作文300字
重阳节快到了,今天我和妈妈要去太婆家玩。
我想,咱们要去太婆家,下午就要走了。妈妈想了想,说,好吧。我们来到欢乐超市,买了一个花香盒,我问了阿姨,这东西有什么作用啊?这个花香盒,非常的香,而且,还能赶蚊子,能让我们快速的进入睡眠。啊,这么好,那就买这个吧,我们就买了这以后,来到公交车上,坐了大约一小时后我们终于到了太婆家,我们下车,我到门口中,拿着礼物开了门,太婆一看我和妈妈来了,赶紧来到我面前,我拿着礼物,给了太婆,太婆微笑着接过了礼物,说:“谢谢”。我说:“不用谢”。
我坐到沙发上,太婆拿着烤好的饼干,给我吃,我说谢谢,太婆又拿着礼物,拆开一看,是个花香盒,散发着香气,让周围的蚊子都赶跑了。而且还让我们很想睡觉,我马上关上盖子,终于清醒回来了。到了中午,我们吃完午饭,睡了一下,等醒来,就要走了。我依依不舍的上了车。我和太婆说了声再见,就走了。
今天能到太婆家我非常高兴,希望以后,能天天到她家,吃饼干。